Отзыв: Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 01М УЗБИ - Нормальная коптильня
Достоинства: маленький расход электроэнергии, всё в комплекте
Недостатки: уходит много щепы
Купили коптильню, что готовить на даче разные копчености, начиная от рыбы, заканчивая салом.
Остановили свой выбор на челябинском Дым Дымыче 01М.
В комплекте есть всё, что нужно - дымогенератор, компрессор, шпильки, на которые нужно подвешивать продукты.
Мы решили первым попробовать закоптить цыпленка. Заранее засолили, подготовили к копчения и отправили в коптильню насыщаться дымом.
Через 15 часов достали цыпленка из коптильни - передержали маленько, но тут сами виноваты. В коптильне много густого дыма, что очень хорошо. Щепы, правда, уходит многовато, но тут уже ничего, наверное, не поделать - такая особенность холодного копчения.
В целом покупкой довольны. Объем хороший, места занимает немного. Чуть не забыл про главное преимущество - компрессор почти не потребляет энергии - 2,9 Вт!
В общем, могу смело рекомендовать Дым Дымыча для тех, кто только начинает заниматься копчением.
Остановили свой выбор на челябинском Дым Дымыче 01М.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нормальная коптильня |