Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Parodontax - Достойный вариант ополаскивателя.
Достоинства: Хорошо освежает дыхание, не жжёт ротовую полость
Недостатки: Не нашла
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей отзыва на своей странице!
Ополаскивателями для рта пользуемся на регулярной основе. Чаще всего покупаем «Лесной бальзам», но никогда не прочь попробовать что-то и другое, особенно когда оно идёт по хорошей скидке. Как, например, ополаскиватель Parоdontax.
Изначально флакон был полностью затянут красной пленкой. Мы ее полностью снимать не стали, освободили лишь крышку с горлышком.
На один приём достаточно всего 10 мл ополаскивателя. Мерной ёмкостью служит колпачок, на нужной отметке есть риска. Промахнутся будет тяжеловато.
По качеству ополаскиватель нам понравился, не хуже нашего любимого «Лесного бальзама».
Так что могу рекомендовать Parodontax и своим друзьям по сайту, и всем читателям отзыва.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Достойный вариант ополаскивателя. |