Отзыв: Умные часы Samsung Galaxy Watch - окончательно разочарован в компании самсунг, при очень не плохом дизайне и хорошем функционале, отвратительное качество.
Достоинства: внешний вид, функционал
Недостатки: надежность.
Может быть это мне так не везет, но за последние 3 года это было 3е и теперь я знаю точно последние приобретение от данной компании: пылесос (модель VC21K5130VB) проработал чуть больше года, рассыпалась щетка двигателя, двигатель сгорел, цена ремонта сопоставима со стоимостью пылесоса, поставил китайский не оригинал за 1200к, работает уже 2 года и по ощущениям даже тише.
Затем около 2х лет назад был приобретен S8+ отработав чуть более года умерла батарея и начались жуткие лаги. И наконец в начале 19го года приобрел себе самсунг вотч 46мм больше года радовали и не доставляли ни каких проблем. Есть у меня товарищ яблочный раб, так нашим спорам не было конца по поводу что лучше и что в итоге? В одно утро мои часы просто перестали включаться, своими силами я ничего сделать не смог и отнес в сервисный центр и каково было мое удивление что причина неисправности это разгерметизация задней крышки и из за этого вышла из строя материнская плата (стоимость замены с диагностикой 13000к) и это на часах в идеальном состоянии и силиконовом чехле в и без каких либо механических повреждений. На мой законный вопрос о защите IP68 и об их водонепроницаемости я получил ответ, что производитель гарантирует их герметичность только в течении 1го года и это за 27000 с учетом того что часы никогда не погружались под воду, максимум мыл руки в них, на дальнейшие мои вопросы как такое могло произойти ничего вразумительного я не услышал. Вывод для меня один самсунг это не А-бренд однозначно, а обычный середняк по очень завышенной цене.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | окончательно разочарован в компании самсунг, при очень не плохом дизайне и хорошем функционале, отвратительное качество. |