Отзыв: Крем для шеи и декольте Faberlic Renovage "Комплексное омоложение" - Идеальное решение для немолодой кожи.

Достоинства: Подтягивает, делает кожу упругой
Недостатки: Нет никаких минусов
Моя мама часто мне жаловалась что не может подобрать себе крем для шеи и декольте. Она перепробовало кучу разных кремов и ни один из тех что она попробовала ей не подошел.

И однажды у меня на работе женщина начала рассказывать что купила крем для шеи и декольте и начала показывать эффект. Я действительно увидела что кожа ее подтянулась. У мамы как раз близился день рожденье. Я попросила эту женщину чтоб она и мне купила этот крем. Она принесла мне его примерно через неделю. Я подарила его своей маме. Она приняла его, но я видела что отнеслась она к этому подарку скептически, так как было у нее уже слишком много разочарований. но она мне пообещала что она будет им пользоваться обязательно. Через две недели я приехала к маме в гости и ее восторгу не было предела. Она меня благодарила и хвасталась своей шеей и зоной декольте. Вот действительно результат на лицо. Кожа стала более подтянутой, упругой хотя моей маме и 54 года, но ее кожа стала выглядеть не больше чем на 35. Мамочка довольна кремом для шеи и декольте Faberlic Renovage "комплексное омоложение" и уже посоветовала его своим подругам.
Общее впечатление Идеальное решение для немолодой кожи.