Отзыв: Средство для мытья посуды Procter&Gamble "Миф" +глицерин - Домашний фонтан.
Достоинства: Можно помыть.
Недостатки: Жидкое.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Средство для мытья посуды всегда нужно. Мы, хозяйки эксперементируем и выбираем лучшее для себя.
Вот и я решилась отойти от своего проверенного средства. Испробовала Миф+глицерин.
При открытии не заметила никакой защиты от вскрытия. Может по этой причине, может ещё по какой-нибудь средство по консистенции как вода.
Я даже при первом, да и втором использовании по привычке много пролила мимо губки. Оно просто фонтанчиком вылелось в раковину и так постоянно повторяется. Мылится конечно, можно коечто помыть, но жду с нетерпением когда оно наконец-то закончится.
Слишком жидкое.
Хорошего настроения!
Благодарю Вас за уделённое время!
Слишком жидкое.
Хорошего настроения!
Благодарю Вас за уделённое время!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |