Отзыв: Ламинат Kronostar "Дуб Инженариус" - Ремонт- это классная штука! Особенно, когда ты сидишь и смотришь, как его делают другие!
Достоинства: качесто, стоимость, простота в укладке, комфорт, сделан по ГОСТу
Недостатки: попадались изогнутые листы в упаковке
Доброго времени суток всем вам, мои дорогие читатели!
Недавно я рассказывала вам в отзыве о Светильнике встраивоевом точечном Elektrostandard , что мы сейчас затеяли дома ремонт.
И вот сегодня расскажу вам про ламинат Kronostar "Дуб Инженариус", который мы выбрали для себе укладки на пол.
Вот его характеристики и размеры
А выбор ламината сейчас очень большой! На любой вкус!
А мы всех тонкостей не знали. И купили то, что он нам порекомнедовал. Ламинат для нашей комнаты нужен был не менее - 8 мм
Расцветка в магазине при световом освещении смотрелась совсем не так, как при дневном.
К этому ламинату была куплена вот такая подложка (5 мл)
Смотрится ламинат по разному при дневном и искусственном освещении
Всего купили 11 упаковок.
Понадобилась на 20 кв. м. - десять штук
Мастер начал укладывать этот ламинат почему то с середины комнаты. Вся работа заняла два дня.
В целом, если вам нравится такая рацветка ламината, то я вам могу его порекомендовать. Качество хорошее и стоимость вполне демократическая (не дешёвый и не очень дорогой)
Сделан по ГОСТу
Стоимость за одну упаковку - 1460 рублей
"Лучшее средство от депрессии — ремонт. Голова все время занята, эмоции бьют через край"
Наталия
Вот его характеристики и размеры
А выбор ламината сейчас очень большой! На любой вкус!
К этому ламинату была куплена вот такая подложка (5 мл)
Смотрится ламинат по разному при дневном и искусственном освещении
Всего купили 11 упаковок.
Понадобилась на 20 кв. м. - десять штук
Сделан по ГОСТу
Стоимость за одну упаковку - 1460 рублей
Наталия
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ремонт- это классная штука! Особенно, когда ты сидишь и смотришь, как его делают другие! |