Отзыв: Ламинат Kronostar "Дуб Инженариус" - Ремонт- это классная штука! Особенно, когда ты сидишь и смотришь, как его делают другие!

Достоинства: качесто, стоимость, простота в укладке, комфорт, сделан по ГОСТу
Недостатки: попадались изогнутые листы в упаковке
Доброго времени суток всем вам, мои дорогие читатели!

Недавно я рассказывала вам в отзыве о Светильнике встраивоевом точечном Elektrostandard , что мы сейчас затеяли дома ремонт.

И вот сегодня расскажу вам про ламинат Kronostar "Дуб Инженариус", который мы выбрали для себе укладки на пол.

Вот его характеристики и размеры

Ламинат Kronostar Дуб Инженариус фото

Для такой работы мы пригласили специалиста. Он с нами поехал в магазин и посоветовал какой именно выбрать ламинат.

А выбор ламината сейчас очень большой! На любой вкус!

А мы всех тонкостей не знали. И купили то, что он нам порекомнедовал. Ламинат для нашей комнаты нужен был не менее - 8 мм

Расцветка в магазине при световом освещении смотрелась совсем не так, как при дневном.
К этому ламинату была куплена вот такая подложка (5 мл)

Ламинат Kronostar Дуб Инженариус фото

Цвет такой вот у неё веселенький. К ламинату также купили подходящие по тону плинтуса
Смотрится ламинат по разному при дневном и искусственном освещении

Ламинат Kronostar Дуб Инженариус фото

Купили с запасом и одна упаковка у нас оказалась лишней. Сдали её в магазин, нам вернули деньги без проблем (главное, что чек сохранили)
Всего купили 11 упаковок.
Понадобилась на 20 кв. м. - десять штук
Мастер начал укладывать этот ламинат почему то с середины комнаты. Вся работа заняла два дня.

Ламинат Kronostar Дуб Инженариус фото

Спросила о минусах. Мастер сказал, что попададаются некоторые листы не ровные, а изогнутые в упаковке. Но укладывается в целом хорошо.

Ламинат Kronostar Дуб Инженариус фото

Главное, что я не раазчароваласмь именно в цвете. Когда увидела полную картину, то всё устроило нас вполне. Ещё надо делать стены нам. Но просто сделали сначала пол, так как завтра этот специалист уже уезжает. Хотя надо было сначала сделать стены, а пол уже в последнюю очередь

Ламинат Kronostar Дуб Инженариус фото

Супруг мог сам в приниципе сделать эту работу, но у него во-первых, правая рука сломана, во-вторых, нет необходимого инструмента.

В целом, если вам нравится такая рацветка ламината, то я вам могу его порекомендовать. Качество хорошее и стоимость вполне демократическая (не дешёвый и не очень дорогой)

Сделан по ГОСТу
Стоимость за одну упаковку - 1460 рублей

"Лучшее средство от депрессии — ремонт. Голова все время занята, эмоции бьют через край"

Наталия
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ремонт- это классная штука! Особенно, когда ты сидишь и смотришь, как его делают другие!

zombi
очень красиво смотрится ламинат, и цвет, и текстура понравились
Насенька
Спасибо за слова одобрения!
Саша2502
Мне тоже оч понравился!
Suomilainen
Я сделал вывод, чем толще ламинат тем он лучше.
VADIM72
Стильно у вас получилось, ждем продолжения.
Насенька
Ого! Благодарю за внмиание. Следующий отзыв бцудет про обои. Сейчас как раз работает мастер со стенами…пока я тут пишу…Потом двери)))
Romasina
Хороший цвет, как дерево.