Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The falsies lash lift - Длинные реснички - выразительный взгляд

Достоинства: Щёточка-восьмерка захватывает даже самые короткие реснички, удлиняет, делает взгляд выразительным
Недостатки: При нанесении ресницы слипаются и необходимо расчесывать их дополнительной щеточкой
Добрый день!
Попробовала новиночку от Maybelline- тушь для ресниц The falsies lash lift и спешу поделиться своими впечатлениями.
Тушь для ресниц в лаконичном исполнении: упаковка стального цвета с фиолетовым колпачком. На колпачке стальными буквами написано название туши «The falsies lash lift».

Тушь The falsies lash lift

Весь тюбик имеет одинаковый диаметр, без каких-либо выступающих частей.

Объём туши 9,6 мл.

Срок годности моей туши до 01.2023 г., при этом после вскрытия тушь можно использовать только 6 месяцев.
Тушь продевалась без дополнительной коробочки (упаковки), поэтому вся необходимая информация указана на наклейках, которые приклеены на сам тюбик.

Необходимая информация: объём, срок использования после вскрытия, номер цвета

На второй наклейке указано, что тушь произведена в Италии, бренд зарегистрирован во Франции, а также указан адрес представительства в России.

Указан изготовитель

На этой же наклейке указан срок годности.

Срок годности (указан в правом углу)

На наклейке также сказано, что состав можно найти на упаковке, но информацию о составе ни на самом тюбике от туши, ни на наклейках, которые наклеены на тюбик я не нашла.

У меня тушь с номером цвета 01 black - чёрная. Эта информация указана на верхней наклейке.

Внутри нас ждёт щёточка-восьмерка, которая помогает лучше прокрашивать и подкручивать ресницы.

Щёточка-восьмерка с густым ворсом

Ворс на щеточке достаточно густой, длинный по бокам и короткий в середине.
Тушь по щеточке распределена равномерно, без видимых комочков и «шлепков».

Щёточка с тушью

После открытия тюбика нет сильного запаха, но если поднести тюбик ближе к носу, то чувствуется очень резкий запах, похожий на что-то спиртовое.

Наносить тушь достаточно просто, необходимо
немного задержаться у корней ресниц и подкручивающими движениями прокрасить ресницы до кончиков.
Вначале у меня возникали проблемы с тем, что реснички слипались и их приходилось дополнительно расчесывать отдельной щеточкой для ресниц, но спустя время я приноровилась и необходимость в дополнительной щеточке пропала. Ранее я всегда использовала тушь для ресниц с тонкими щёточкам, мне понадобилось время что бы найти подход к это щеточке.

Тушь отлично справляется с удлинением ресничек, делая взгляд более выразительным и открытым.
Щёточка захватывает даже самые короткие реснички и прокрашивает их, при этом удлиняя.

Фото до макияжа:

До нанесения туши Maybelline

А вот и верхние реснички на правом глазу после нанесения туши, на левом без туши:

Верхние реснички правого глаза с тушью

Как различается взгляд с тушью и без! Это просто фантастика.

Тушь на верхних и нижних ресницах на правом глазу:

Тушь на верхних и нижних ресницах на правом глазу

А вот и фото, где тушь нанесена на оба глаза:

Реснички на обоих глазах с тушью

Мне очень нравится результат!
На фото тушь нанесена в один слой. Если добавить ещё слой, то ресницы будут выглядеть объёмнее и гуще. Кстати, перед нанесением второго слоя, обязательно дождитесь, когда высохнет первый.
Для дневного макияжа достаточно одного слоя туши.
Особого эффекта подкрученных ресниц не увидела, с тушью для ресниц других брендов ресницы выглядела также, а вот удлинение и объём тушь точно придаёт.
Тушь держится на ресницах целый день: не оставляет следов на верхнем веке и под глазами, не осыпается. На жаре не течёт. Ресницы и в конце дня порадуют своей красотой.
Не могу сказать про то, на сколько быстро засохнет тушь в тюбике, т. к. только начала ей пользоваться. Но надеюсь, мне хватит ее надолго.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020