Отзыв: Кофе в зернах Paulig Mokka - Качество кофе не соответствует цене.

Достоинства: Привлекательная упаковка. Фантастический аромат.
Недостатки: Цена не из низких. Зерна обжарены не равномерно. Вкус и качество не радуют.
Я большой любитель натурального кофе, беру его только в зёрнах и варю исключительно в турке. Кофе Paulig Mokka взяла по скидке в магазине Покупочка.

Упаковка мне понравилась, а вот обжарка зёрен вообще нет! Что ещё есть из приятного, так это аромат данной марки кофе. Он просто фантастический. Пока я перемалывала зерна, я по истине наслаждались. Далее, я варила кофе как делаю это всегда. Но не получила желаемой пенки в конце варки. Сразу хочу сказать, что варить хофе я умею и делаю это уже не первый год. Пенка у меня получается всегда. В данном случае её не было. Это меня очень огорчило. Потому как пенка - это свидетельство того, что кофе качественный и сварен хорошо. В данном сорте зерна обжарены совершенно не равномерно. От этого сильно страдает качество продукта и вкус, соответственно. Не рекомендую, если вы искушённый кофеман. Для тех, кто лишь иногда балуется подобным напитком сойдёт. Так как аромат у него отменный!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качество кофе не соответствует цене.