Отзыв: Игра для PC "X-men Origins: Wolverine" (2009) - хороший шу тер
Достоинства: графика сюжет
Недостатки: короткая игра
Игра как и фильм класс .
В этой игре тебе предстоит ощутить себе в шкуре бессмертного мутанта Росомахи и крошить всех на право и на лева как мутантов так и простых солдат.
Хороший сюжет позволяет тебе получить максимум удовольствий от игры которые сопровождаются хорошей графикой и спецэффектами.
Для тех кто любит красочные и захватывающую историю, красивые сцены сражений это прямо то что нужно устанавливай играй .
Лично мне очень понравилась эта игра получил массу удовольствия всем советую.
Когда делаешь комбо или трюки происходит замедление действий что бы не пропустить не одного красивого момента как ваш герой првет вражину на куски.
Игра полностью на русском языке озвучка хорошая без тормозов. Интерфейс игры простой и понятный без лишнего хлама.
Лично мне очень понравилась эта игра получил массу удовольствия всем советую.
Общее впечатление | хороший шу тер |