Отзыв: Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color - Очень понравилась!

Достоинства: Цена, способ применения, качественная
Недостатки: не нашла
Девочки, всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением о этой краске.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Я взяла цвет Горький шоколад, так как сама брюнетка. Очень понравилось качество данной продукции, как пишут на упаковке краска не содержит аммиака, окислителей и запах. На личном опыте я убедилась в этом, при использовании ни какого запаха я не почувствовала и брови не повыпадали))

При первом использовании я нанесла краску довольно густым слоем и оставила на 25 минут как написано, но результат меня очень разочаровал, так как брови вообще не покрасились. Я сразу полезла в интернет за объяснением, ибо как это так у других прокрасилось а у меня нет! Посмотрев и пролистав статьи я наткнулась на отзыв девушки, которая столкнулась с такой же проблемой как у меня и нашла ей решение. Как оказалось для того, чтобы наши бровки прокрасились хорошо и оставались красивыми на довольно долгий срок, нужно после нанесения краски, накрыть наши брови пищевой пленкой и оставить на минут так 25-35. Я скорей побежала пробовать и для точной уверенности держала под пленкой брови 40 минут. Девочки! Результат меня очень порадовал! Брови выглядели как после салона, и краска держалась целую неделю, мне даже не пришлось их подкрашивать. После этого об этой краске я могу говорить только хорошее. Да ещё и за такую смешную цену! Что касается использования, этого тюбика хватает где-то на 6-7 использований, смотря конечно сколько вы будете расходовать)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень понравилась!