Отзыв: Планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T515 - Мой новый друг

Достоинства: Хорошие обе камеры Хорошая картинка Шустро реагирует Нормальная цена
Недостатки: Динамики расположены только снизу Короткий шнур зарядки
Мне понадобился новый планшет, а затем я начал громоздкий поиск с вопросом «Какой продукт мне взять?» потому что предложений слишком много, и вы, как обычный пользователь, перегружены. Поскольку у меня уже был «Samsung Galaxy Tab A» в версии 2016 года, которая была тяжелой, но в остальном довольно хорошей, я, наконец, выбрал модель-преемника. Очевидно, цена меняется очень быстро, потому что я заплатил 258,39 евро 2 января 2020 года, а сегодня, 13 января 2020 года, он стоит 283,79 евро, поэтому он стал дороже: около 260 евро это справедливая цена, но я не знаю заплатил бы я такую цену сегодня. Заказанная мною версия является версией LTE с 64 ГБ памяти и имеет 3 ГБ ОЗУ, а не 2 ГБ, как указано. Это, конечно, очень приятно. Здесь мои оценки следуют после почти двух недель ежедневного использования, в результате чего я опускаю глупое повторение всех основных данных, которыми другие завышают свои оценки. Основные вещи, которые каждый может прочитать самостоятельно или это и так известно. Я предполагаю, что другие хотят читать то, что мне нравится и с чем у меня были проблемы. Так давайте приступим:

Планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T515 фото

Задняя камера имеет 8 Мп, делает очень хорошие фотографии, но не так чтобы прямо вау.
Передняя камера имеет 5 Мп и в порядке, но не в восторге. Кроме того, в планшете 2016 года все еще была вспышка или фонарик, в версии 2019 года вспышка отсутствует. Это отрицательно, и мне интересно, почему они лишили этого его.

Положительным моментом является то, что в верхней части планшета имеется разъем 3,5 для подключения обычных наушников. Часто современные устройства имеют возможность прослушивать только через Bluetooth, но я не хочу обходиться без моих наушников. В этом отношении связь является плюсом. Тем не менее, есть только один кабель для зарядки, вы должны взять наушники или гарнитуру самостоятельно в другом месте.

Планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T515 фото

Заметно, что на планшете больше нет физической кнопки домой, как в случае с предшественником. Кнопка «Домой» теперь является кнопкой. Сам дисплей не имеет у меня причуд, он ярок, четок и контрастен;
Вы можете запустить два приложения параллельно на отдельном экране. Тем не менее, настройки немного сложнее, но это работает.
В ценовом диапазоне я нахожу это абсолютно нормально. Я люблю ночной режим постоянно, потому что мне просто приятно иметь темные фоны вместо ярких белых.
Вы можете включить ночной режим на постоянной основе, но он применяется только к вашим приложениям Samsung, на YouTube вы должны установить его отдельно. Небольшое усилие, но тоже не драматично. Тем не менее, это критика.

Планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T515 фото

Мне нравится алюминиевый корпус, который тоньше и легче, чем предыдущая модель, но планшет все равно оказывается в чехле, поэтому меня не заботил цвет и дизайн задней панели. Я использую черный пластиковый корпус с клавиатурой Bluetooth от «Jelly Comb» (около 35 евро), которым я, кстати, очень доволен. Кроме того, Bluetooth-мышь, также от «Jelly Comb», стоит около 20 евро. Оба хорошо работают с этим планшетом, и я настоятельно рекомендую оба продукта в качестве добавок.

Планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T515 фото

Отрицательный: по умолчанию часы доступны только на экране блокировки. Если на главном экране (как у нормальных людей!) Будут часы, а не просто указатель температуры, то вам понадобится дополнительный виджет. В конце концов, я нашел небольшое бесплатное приложение без рекламы, но меня уже раздражало, что мне нужно искать что-то столь банальное, как дополнительные часы.

Кроме того, нет тем. В качестве экранных обоев есть только эти глупые клоуны разноцветного фона. Если вы хотите что-то, как взрослые используют это, вы должны организовать обои отдельно. Также раздражает, потому что другие устройства Samsung имеют множество тем, из которых вы можете выбирать, и в которых дизайн кнопок также адаптируется. Теперь, конечно, вы можете сказать: ну, дизайн и фоны - это весело, но я не против, потому что как только планшет настроен и вы им пользуетесь, вы хотите, чтобы ваша повседневная жизнь была такой, чтобы вы чувствовали удобно.
Экран блокировки можно разблокировать только с помощью PIN-кода, напоминанию 2000-х годов, нет сканера отпечатков пальцев и распознавания лиц.

Отрицательным, однако, является то, что у планшета есть только два динамика, и они оба расположены внизу или (если вы используете его поперек) с правой стороны. Так что звуки, музыка и речь исходят только с одной стороны планшета, что очень забавно и не здорово. У Samsung есть предполагаемая функция объемного звучания (маркетинговый язык: «динамический 3D-звук»), которая не вызывает у меня заметных изменений. Почему вы устанавливаете динамики так странно, и почему вы не берете четыре динамика вместо двух, для меня загадка по сей день!?

Поставляемое зарядное устройство является стандартной 5-вольтовой частью. Он висит 75-сантиметровым кабелем USB-C (как всегда, слишком коротким). Я тут же купил еще один белый кабель USB-C с разумной длиной 1,50 метра, потому что, когда я заряжаю планшет, я хочу, чтобы он был безопасным на столе и не опирался на наклон, и тогда, возможно, кто-то случайно пнул его или что-то просто потому что кабель для зарядки был слишком коротким. Мне непонятно, почему вы также экономите на этой копейке (по крайней мере, в производстве) ... Нет функции быстрой зарядки. Зарядка у меня занимает около 3 часов, когда планшет переходит в розетку примерно на 20% батареи.

Положительно: операционная система Android 9. Предположительно, будет обновление до Android 10, так что все профессиональные тестировщики говорят об этом, по крайней мере. Планшет 2016 года также имел место, было обновление до Android 8. Другие производители планшетов в этом ценовом диапазоне вообще не выпускают никаких обновлений; на мой взгляд самсунг действительно образцово. Если у вас новый планшет, первое, что нужно сделать, это проверить наличие обновлений при его установке. Также для меня было установлено самое последнее исправление безопасности декабря 2019 года. Это более чем полезно.

Положительно: я не знаю, повезло ли мне, но мой немецкий продукт LTE-64GB был доставлен мне с 3 ГБ, а не, как сказано в описании, с 2 ГБ ОЗУ. Конечно, я был очень счастлив! Что касается расширения карты памяти, мой Kingston 32 ГБ распознает планшет, но не хранит его. Вот почему я заказал «Samsung EVO 256 ГБ», который сейчас стоит всего около 45 евро у нас на Amazon, что вполне нормально. Карта быстрая (вставляет фотографии назад и вперед со скоростью вспышки), распознается и используется без проблем. Конечно, если вы покупаете его непосредственно от Samsung, это дороже. Эта карта будет моей рекомендацией. Некоторые приложения затем можно скопировать из памяти устройства на карту памяти, перейдя в «Приложения» в «Настройках» и затем изменив выделение памяти. Некоторые приложения не показывают альтернативы (например, WhatsApp, к сожалению), но другие могут щелкнуть «внешнюю память», а затем приложение копируется и освобождает память на устройстве, что имеет смысл. В некоторых обзорах утверждается, что вы не можете хранить приложения на карте памяти, а это чепуха. Вы просто не можете сохранить каждое приложение там.

Отрицательно: заряд батареи был уменьшен! Что это должно произойти? Аккумулятор - это сердце любого устройства, и в нем никогда не будет достаточно сока! Предыдущая модель Tab A 2016 все еще имела батарею емкостью 7300 мАч. Этот планшет, однако, не смотря на версию 2019 года, имеет только батарею емкостью 6,150 мАч: это очень плохо! Я не знаю, как другие пользователи говорят, что им придется «заряжать свой планшет раз в неделю», потому что мне приходится подключать его к розетке каждый день, потому что, когда вы используете его для ввода в Word, снимайте с «Into», смотря фильмы на Netflix и WhatsApps, она действительно кушает зарядку. Вечером батарея разряжена до 18% и должна идти в розетку. Аккумулятор емкостью 7300 мАч был бы намного лучше.

Вывод: я вообще тяну звезду, хотя я перечислил много мелких негативных вещей выше. Я также могу порекомендовать планшет, потому что он меня вполне устраивает. Это всегда зависит от того, что вы хотите сделать с таким устройством! Я использую планшет, чтобы читать электронные книги, набирать тексты в Word во время поездок на поезде, совершать звонки через гарнитуру (между прочим, хорошее качество голоса), использовать WhatsApp и Instagram, иногда играть в хорошую игру со стрельбой и слушать музыку, Все это может и делает планшет. С другой стороны, он менее подходит в качестве камеры, поскольку у него нет вспышки. Netflix хорошо смотреться, но потом с наушниками, потому что два боковых динамика мешают звучанию. С другой стороны, я заплатил «всего» 260 евро. Если вы сопоставите все это друг с другом, у меня будет довольно хороший планшет с текущим Android 9. Именно поэтому планшет «хорош», и я рекомендую его дальше.

Я надеюсь, что мой отзыв поможет другим, нерешительным клиентам принять решение о покупке. Конечно, это не оценка заказа, и я оплатил устройство сам. Если вы нашли мой текст полезным, то я счастлив! Большое спасибо!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мой новый друг