Отзыв: Книга "Морская свинка Рози, или Тайна ветра" - Дейзи Медоус - Не желаю перечитывать эту книжку на второй раз
Достоинства: Шрифт крупный и жирный
Недостатки: Картинки чёрно-белые, сюжет не понравился, цена высокая, книжка тонкая
У меня дома живут морские свинки, поэтому я решила прочитать книгу про морскую свину, написанную автором Дейзи Медоус.
Описание: главную героиню зовут Рози Хихикс. Обложка розового цвета, но не сильно видно на ней блёстки.
1. Картинки не цветные. Книга напечатана в издательстве "эксмо детство", но я не понимаю почему это издательство не предусмотрело то, что маленьким детям очень хочется увидеть в книжке цветные картинки.
3. Книжка тонкая. Я даже сказала бы, что она "тонюсенькая". Видимо, автор специально хочет набрать большое количество книг в одной серии, но, зато, написать каждую книгу с маленьким количеством глав, в этой книге их целых 8 (кажется, что это много), но они все коротенькие.
4. Сюжет не очень интересный. Всё написано как-то скучно и нескладно. Мне даже не захотелось перечитывать эту книгу на второй раз.
1. Шрифт крупный, думаю, если бы у меня была взрослая дочь, то смогла бы прочитать эту книгу сама.
Выводы: купить книжку можно, чтобы было более понятно читать следующую книжку в серии, но будте готовы к тому, что она не интересно написана.
Время использования | Пару дней |
Общее впечатление | Не желаю перечитывать эту книжку на второй раз |