Отзыв: Тональный крем Max Factor Colour Adapt - просто идеальный цвет лица

Достоинства: сливается с кожей, без эффекта маски, оптимальное соотношение цена-качество
Одно из главных и значимых мест в косметичке любой женщины занимает тональный крем. Ведь как бы красиво не были накрашены глаза, нездоровый или неровный цвет лица, и все, макияж испорчен. Он не будет выглядеть эффектно, а, наоборот, будет смотреться грязно и неряшливо.

Для себя я давно уже нашла оптимальный тональный крем - Max Factor colour adapt, идеальный по соотношению цена-качество.
Конечно, можно найти подобные хорошие тональные крема с таким же эффектом, но они будут стоить намного дороже. Аналогов этому тональному крему в данной ценовой категории я не нашла.

Для моей кожи лица лучше всего подходит оттенок №75 golden, поскольку при его нанесении лицо не выглядит накрашенным, как будто это мое лицо, просто идеально ровного и красивого оттенка.

Тональный крем Max Factor Colour Adapt фото

Max Factor colour adapt очень удобен в использовании, тюбик снабжен удобным дозатором, который выдавливает крем до конца, на стенках флакона не остается даже разводов от крема. Крем расходуется экономно.
Но самое главное его достоинство - это слияние и как бы растворение с естественным оттенком кожи.
Действительно, как в рекламе - при нанесении без эффекта маски. Крем ложится на лицо прозрачным невесомым слоем и в то же время матирует в достаточной степени. Не знаю, как это у них получается, но это просто волшебство.
Ведь самая красивая кожа естественная.

Тональный крем Max Factor Colour Adapt фото

Я капнула тональный крем на руку и частью крема провела полоску по руке. На фото полоска тонального крема едва заметна.

Тональный крем Max Factor Colour Adapt фото

Общее впечатление просто идеальный цвет лица

Katru
Интересно опробовать))
LaPerla
сколько людей знаю, все о нем только положительного мнения. Попробуйте.)))
Dobriychelovek
Надо будет купить этот тональный крем! Как раз подыскиваю новый!
strekozza44
Хороший тональный крем
tina7
Был моим любимым.Сейчас качество хромает.
Podruga Druga
Надо и этот попробовать, а то моя тональная основа от "Макс Фактор" слишком уж натуральна, что наносил, что не наносил - результат почти один и тот же.
LaPerla
я вначале люблю тестеры в магазинах пробовать, а то жаль, если не подойдет крем.
Zhukova Helen
Мне только такой и подходит
EllaBella
Я раньше только таким и пользовалась, но сейчас перешла на более легкие тональные средства)
anelpskov
хороший вариант!
zombi
столько отличных отзывов о нем, это что-то да значит... беру себе в заметки )
Маркиза7
Очень хороший тональник