Отзыв: Тональный крем Max Factor Colour Adapt - просто идеальный цвет лица
Достоинства: сливается с кожей, без эффекта маски, оптимальное соотношение цена-качество
Одно из главных и значимых мест в косметичке любой женщины занимает тональный крем. Ведь как бы красиво не были накрашены глаза, нездоровый или неровный цвет лица, и все, макияж испорчен. Он не будет выглядеть эффектно, а, наоборот, будет смотреться грязно и неряшливо.
Для себя я давно уже нашла оптимальный тональный крем - Max Factor colour adapt, идеальный по соотношению цена-качество.
Конечно, можно найти подобные хорошие тональные крема с таким же эффектом, но они будут стоить намного дороже. Аналогов этому тональному крему в данной ценовой категории я не нашла.
Для моей кожи лица лучше всего подходит оттенок №75 golden, поскольку при его нанесении лицо не выглядит накрашенным, как будто это мое лицо, просто идеально ровного и красивого оттенка.
Но самое главное его достоинство - это слияние и как бы растворение с естественным оттенком кожи.
Действительно, как в рекламе - при нанесении без эффекта маски. Крем ложится на лицо прозрачным невесомым слоем и в то же время матирует в достаточной степени. Не знаю, как это у них получается, но это просто волшебство.
Ведь самая красивая кожа естественная.
Я капнула тональный крем на руку и частью крема провела полоску по руке. На фото полоска тонального крема едва заметна.
Ведь самая красивая кожа естественная.
Общее впечатление | просто идеальный цвет лица |