Отзыв: Сметана Экомилк "сливочная" 15% - Мне не понравилась

Достоинства: Никаких
Недостатки: Мое впечатление, что это не сметана, а сметанный продукт какой-то
В последние месяцы мне очень нравится продукция торговой марки ЭкоМилк. Если нет возможности съездить во ВкусВилл за молочной продукцией я иду в Дикси за ЭкоМилк молоком и кефиром.

В этот раз я решила попробовать сметану ЭкоМилк. Ведь у них такое вкусное молоко и кефир, и я была уверена, что сметана меня тоже не разочарует.

Сметана ЭкоМилк

Упаковка имеет типичное для этой торговой марки оформление: синий фон, белые и красные буквы в тексте, корова на лугу.

ЭкоМилк сметана

Изготавливаться продукция ЭкоМилк может в разных районах России. На упаковке есть буквенное значение, указывающее на конкретное производство данного продукта.

Сметана Экомилк сливочная 15% фото

В составе ничего кроме сливок и закваски не указано.

Сметана Экомилк сливочная 15% фото

Дата изготовления и дата срока годности выбиты на самой упаковке.

Сметана Экомилк сливочная 15% фото

Здесь же указаны номер смены и код производителя. Судя по буквенному значению «О» сметана произведена в Московской области на Озерецком молочном комбинате. Впрочем, как и кефир с молоком, которые мне так нравятся.

Первое, что мне НЕ понравилось - это, когда я начала снимать мембрану с упаковки, она стала рваться и сниматься лоскутами. При этом я перепачкала сметаной себе все руки и банку. Это была неприятная неожиданность.

Сметана Экомилк сливочная 15% фото

Второе, что мне тоже НЕ понравилось - сметана оказалась тягучей и по консистенции не типичной для сметаны хорошего качества. Такое ощущение, что производитель переусердствовал с крахмалом или ещё с какой-то добавкой - не знаю, что туда ещё положили. Но явно там не только сливки и закваска. Даже типичный вкус сметаны искажён.

Сметана Экомилк сливочная 15% фото

Сметана мне не понравилась совсем! Я ее пробовала и в супе и с сырниками и клубникой. Ну не сметана это. Какой-то сметанный продукт!

Не рекомендую!
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне не понравилась

bojemoy
бывает и такое(
Tatyana M
Не люблю продукцию Экомилк, т.е. Озерецкого комбината, начиная с масла.
Чтобы кто не писал, а я уверена, что там не чисто и полно растительных заменителей, загустителей и прочего.
Elenska
А я как раз масло купила… ещё не пробовала
Муля не-нервируй
неудачная покупка
Кракозябра1
Буду иметь в виду
Mazhara
Жаль, что такая невкусная сметана! Этой ТМ сметану не пробовали, но теперь и не будем.
Fktrcfylhf
да, жаль, конечно, состав - то у сметаны хороший
Criolla
Странно, все хвалят, впервые читаю негативный отзыв
ksytik
А "слоники" - это что? :)
Ха-ха)) сырники
ksytik
А я думала, может слойки, оказывается сырники :)
zombi
А нам эта сметана нравится. Стоит сейчас баночка в холодильнике
cosid
Но, может с плюшками нормально будет?
Vorobyevalidiya9
Выглядит не плохо)
Ponka379
Не куплю
Fanava
Тоже ее недавно купила, еще не пробовала.
Рождественская
Видела её в продаже, но ни разу не покупала. Ладно ещё мембрана порвалась, но вот вкус! Печалька :(
olgadoma
Нежирная.
Ливия Васильевна
Сметану не брала. А вот масло сливочное пользуется популярностью. В первую очередь раскупают его у нас в супермаркете.
Тоже взяла. Понравилось
Странник Ната
Очень большой срок хранения.
ZnaykaZayka
Мне тоже не понравилась
Магнитка
Сметану не пробовала, а вот масло сливочное у них хорошее, считается одним из лучших на нашем рынке РФ))
Сегодня на завтрак пробовала. Понравилось
oksana080573
Последнее фото в отзыве аппетитное)
Любовь-М
Масло брала, а вот сметану этого производителя нет
Alexandr51959
Понятно .Я думал ,что это нормальная сметана .
Elenska
Может от партии зависит. Кто-то хвалит
Alexandr51959
Масло сегодня тм купил по акции
bornesulinovo
Масло покупал,а сметану ещё не пробовал.
Просто Коша
Вы по дому в сланцах ходите!
Ножки мёрзнут? ;-)
Elenska
А отзыв то про сметану … не мерзнут ;)
Беда-беда… не туда смотрю… ☻
Просто Коша
На фото где срок годности видно… ;-)
Глаз - алмаз )))) ха-ха-ха))) с вами не соскучишься
Просто Коша
Вам смешно, а мне сплошные мучения… ☺
Встретишь в Интернете фото. Вроде бы девушка в нижнем белье…
А я вижу - не заправленную постель, разбросанные вещи, ободранные обои… Жуть… ☺☻
Elenska
Мир без розовых очков ;))
Ленушка57
Аппетитные сырники