Отзыв: Сеть магазинов "Велодрайв" (Россия, Екатеринбург) - Отвратительный сервис

Достоинства: Нет
Недостатки: Непрофессионализм Хамское отношение
Безобразный сервис.
Возникла необходимость в замене покрышки на самокате. Сначала долго и нудно торговались как на базаре, вместо того чтобы представить прайс-лист. Затем, согласившись на замену, позвонили через ПЯТЬ часов и сказали забирать самокат, и что менять ничего не будут. Документов, разумеется, о принятии самоката в ремонт никаких не представили - только записали мой телефон. Полагаю, если бы и произвели ремонт, то с таким подходом ни чека, ни акта не выдали бы. При получении предоставили самокат в разобранном состоянии с мешком комплектующих. Разорвана камера, стоявшая на самокате, оторван нипель. Представитель сервиса почему-то заявил, что иначе кроме как путём тотального уничтожения камеру не демонтировать. Мотор-колесо все побито и исцарапано. Новая покрышка повреждена, очевидно, в результате неудачных попыток установки. Сорваны шлицы с гаек крепления колеса вследствие применения ключей неподходящего типоразмера. На вопрос о том, как доставить самокат в другой сервис было в грубой форме было предложено нести его на себе, поскольку катить его в таком состоянии не представляется возможным. На предложение хотя бы привести самокат в первоначальное состояние ответили резким отказом и потребовали оплаты данной услуги. Вопрос решился исключительно путём долгих и неприятных переговоров с отделом качества в Санкт-Петербурге. Впустую потраченное время, испорченное настроение и самокат с повреждениями от неудачных попыток произвести ремонт. Рекомендую десять раз подумать перед тем как обращаться к там вот горе-мастерам.

Год посещения 2020
Страна Россия