Отзыв: Драже кремовое Сириус Zoo Zoo - вкусненькое и хрустящее
Достоинства: вкусное и хрустящее, цена адекватная
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток! :)
Сегодня расскажу о вкусненьких конфетках, кремовом драже Zoo Zoo Сириус. Упаковки яркие, красочные, в виде зверушек, по два драже в каждой.
Очень вкусненькие, в меру сладкие, не приторные. Как по мне, так съесть их можно много за раз и они не приедаются совершенно. :)
На фантиках информации практически никакой нет. Лишь указание производителя и адрес.
Состав для интересующихся укажу в комментарии к отзыву.
А его стоимость в среднем 300 рублей за килограмм. Цена вполне адекватная, даже приятная.
К покупке рекомендую.
Хрустящее и вкусненькое драже, которое понравится не только деткам. :)
Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву!
До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Состав для интересующихся укажу в комментарии к отзыву.
К покупке рекомендую.
Хрустящее и вкусненькое драже, которое понравится не только деткам. :)
Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву!
До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | вкусненькое и хрустящее |
Сахар-песок, заменитель масла какао какао тертое, сыворотка молочная сухая, сухое обезжиренное молоко, кокосовое масло, какао-порошок, продукт экструдированных круп (крупа рисовая, мука пшеничная, сахар, какао-порошок, соль), патока, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор "Ванилин", краситель - диоксид титана, глянцеватель - гуммиарабик.
В сумочке носить, прекрасно !