Отзыв: Горный велосипед Stels Navigator 600 - Хороший конь
Достоинства: Дизайн,качество
Недостатки: Разве что педали
Приветствую всех! Чуть больше месяца назад приобрели транспорт- велосипед, ездить на огород. Выбирали не новый - на юле, этот велосипед мне понравился, и хотя продавец был не близко -позвонила, если мой, значит договоримся. Сначала мужчина сказал, приезжайте и забирайте я и так за пол цены продаю. Я сказала, извините, нет возможности приехать, за доставку могу бензин компенсировать, нет -будем искать другие варианты. Уже нашли поближе и договорились, новый чуть по дороже, но этот не шёл у меня из головы, казалось он лучше подходит по нашим габаритам. И нам перезвонили!
И вот, лет двадцать не садилась на велосипед, еду!!! Это чувство, короче мне нравиться! По началу тормозить ручным, было не привычно, в остальном одни плюсы, правда поменяли педали и сиденье под себя.
Ездим ежедневно, по очереди. Нравится, не подводит, не надо ждать автобус, сел и поехал! Хороший конь-и бензина не просит, и зарядка!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |