Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Логово [цензура]

Достоинства: Взаимодействие с консультантами развивает осторожность и бдительность
Недостатки: Ложь,воровство денег клиента через тайные доп.услуги.
г. Уфа ул. Энтузиастов 20 (Планета)
Дата покупки:24.06.20
Этот [цензура] консультант в тайне от меня оказал платную услугу. А теперь подробнее. Купил я телефон и стекло к нему, а консультант не спросив меня и не получив от меня согласия после покупки мной телефона стал клеить стекло на телефон, я спросил о том является ли данная услуга платная на что получил хоть и завуалированный но положительный ответ, на мое недовольство его поступком ответил что мол после покупки телефона положено клеить стекло.

Либо он [цензура], раз считает что он или его компания вправе распоряжаться моей собственностью без моего согласия, либо он обманщик, который обкрадывает клиентов предоставляя тайные, платные услуги, ,а значит еще и вор!!!! Как зовут этого консультанта я забыл, но он был в короткой стрижке и работал в паре с длиноволосым, и оба судя по имени были не славянами. Желая ему болезней до старости, чтоб деньги которые он у меня выкрал вышли ему боком и ударили прямо в печень!!! Работники без стыда и совести!!!
Год посещения 2020

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте!
Сожалеем, что подобное произошло :(
Для уточнения информации просьба на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru прислать фотографию чека от края до края в высоком разрешении с описанием ситуации, либо в личные сообщения группы. По факту рассмотрения Вас оповестят о результатах.
Спасибо.
Скину скину.
Башк
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Башк
Скинул чек на электронную прчту