Отзыв: Бонусная карта Роснефть "Семейная команда" - Потрясающее правильное исполнение военных и послевоенных песен!

Достоинства: при покупке от 1000 рублей и предъявлении карты лояльности -диск с великолепным исполнением известных песен, сильные, разные голоса, талантливая обработка музыкальных тем
Отзыв для автовладельцев.

В сети авто-заправочных станций "Роснефть" с 23 июня по 07 июля этого года, при предъявлении карты лояльности «Семейная команда» и совершении заправки от 1000 рублей есть возможность получить в подарок аудио-диск "Песни Великой Победы"!

Бонусная карта Роснефть Семейная команда фото

Выскажу свое частное мнение, между делом!
Кто сейчас только не исполняет песни Победы, все эти бесконечные концерты раз в год, совершенно не наполняющие лично меня гордостью и радостью... не слушаю, не смотрю, противно(надеюсь вы понимаете от каких исполнителях негатив).

На этом диске совсем другое.
Почти все из 19 заявленных песен исполняют солисты Хора Сретенского монастыря

Бонусная карта Роснефть Семейная команда фото

На развороте коробки с диском их можно увидеть.

Бонусная карта Роснефть Семейная команда фото

А слушать - истинное наслаждение!
Великолепные разные, сильные голоса и талантливая обработка известных музыкальных тем.
Весь спектр эмоций.
Грусть("Соловьи" (я зарыдала), "Враги сожгли родную хату", "Баллада о матери" ), надежда и вера("Темная ночь")и безусловная гордость("Священная война").

Абсолютно все песни диска вызывают душевное волнение.
Правильное, потрясающее исполнение!
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Потрясающее правильное исполнение военных и послевоенных песен!

Юлька13
Хорошая идея!
Хорошая!
spook
Здорово, верю, что с душой поют. И голоса, конечно же, должны быть прекрасные. Поищу в интернете их записи.
Тверичанка
Мы сегодня заправлялись на Роснефти, нам ничего не дали…
morlanda
А КАРТА "Семейная команда" есть?
Тверичанка
Конечно. Ее и предъявляем всегда. В следующий раз спрошу. Все равно заправляемся дважды в неделю и каждый раз именно на 1000.
morlanda
Напишите потом,как развивались события!
Хорошо)
Kompan
Такая-же история, в продаже лежат по 450 рублей, а по акции "уже закончились".
Strontium
Нет ни заправок, ни карты, найдем альбом в сети.
рекомендую, красиво поют
Dastine
Вот почему такая несправедливость? 22 заправился на 3000 ничего не дали, а с 23 уже диск от 1000 :) Тоже такой хочу.
у Вас есть еще время)
Dastine
Ага, при расходе 5,2 литра на сотню, я эти 70 литров месяц буду сжигать. Но надеюсь успею. Спасибо
vivas
я тоже не слушаю современных концертов. У меня от них шоу-осадок остается. Мало того, что такой пафос кругом, как будто это их заслуга была, еще и петь пытаются
Elenka0417
Хорошо придумали , а я как-то на Роснефти очень редко заправляюсь, поэтому карты и не имею к сожалению)))
Я сама Шелл люблю)
TANJA-NEV
карта такая есть но пока ничего не давали
Василий14
Где сейчас диски то можно использовать, ни на домашнем, ни на рабочем компьютерах уже и дисководов то нет, они бы еще аудикассеты раздавали))
morlanda
У нас в машине есть вход)
Tasia8
В начале года видела рекламу концертов этого коллектива на афишах в городе… Обязательно найду в сети и послушаю!… Попсу нашу давно не воспринимаю.
morlanda
А нага попса ,поющая военные песни,это вообще мрак!
happy guide
Интересная идея, спасибо!)
danbarada
Чего только не придумают))
Серебриз
Отличный подарок в год великой победы ! Согласна с вами , хорошо исполнить военные песни - большое искусство .
TatianaKZ
Жаль у нас такого нет(.
julite
Я в свое время в исполнении этого хора слушала Let my people go. Своеобразно…
morlanda
Послушаю,я до вчерашнего дня их и не знала)
Tamrico
Песни военных лет - навсегда. Это не проходные современные шлягеры. Да еще и такие исполнители с настоящими голосами.
morlanda
я без слез не могу слушать "Балладу о матери" никогда… конечно классика- это Зыкина, но на этом диске тоже сильное исполнение(женское разумеется)
Лукреция
А я и не выдерживаю уже. Вчера "Балладу" исполняла Валентина Бирюкова - переключила канал, чтобы не нареветься… Песня живет с 1967 года. Какие все-таки сильные раньше стихи писали!
morlanda
да, самые настоящие стихи о нечеловеческой беде и горе…
galnilmax
Великие песни!
kas100
Завтра поедем с картой заправляться, заодно проверю, дают ли диски.
morlanda
Пишите,как будут развиваться события!
NilovaIrina
Я не поклонница таких песен.
champion-maks
а мне эта акция не понравилась. Песни на диске, когда у многих нет дисковода? Не лучшее решение. Да и песни эти я люблю в оригинале даже если кто-то их исполняет тоже сильно
morlanda
В моей машине есть дисковод,да и дома муж придумает как «включить»!
Исполнение запоминающееся!
champion-maks
Запоминающееся) у меня тоже диск есть этот
Happy27
Нашему деду-ветерану на День Победы подарили этот диск от администрации города
Надеюсь,ему понравилось?
И надеюсь ,не один диск?
Happy27
Ну что вы, деда подарками задарили. И от муниципалитета, и от Президента, и от Единой России, и от благотворителей
Это радует)))
Долгих лет дедуле)
Спасибо) Держится молодцом)
Markovadasha89
Интересная идея)
Мне понравилась!
Jasminka
Эх, не попали мы на акцию, проехали раньше, а дома Роснефтью не пользуемся, не нравится бенз у них. А карту такую имеем в своих запасах.
Svesnushka
Ух ты! Интересно, это только в Москве было?
Я так поняла -везде
Shakira25
Вот, думаем перейти на заправку Роснефть, соблазнило количество заправок и возможность обмена миль. Подскажите, как обстоят дела с качеством бензина. не подводил еще? Долго пользуетесь?
У нас дизель!
Качество без нареканий
Shakira25
Ясно! Спасибо!
Yuran74
А у нас не было такой акции, хотя я 1-2 раза в неделю заправляюсь на Роснефти на 1300-1500 рублей!
я полагала повсеместно!
Yuran74