Отзыв: Мультиварка Philips HD3036/03 - отличный подарок для хозяки кухни
Достоинства: 12 программ приготовления, антипригарное покрытие чаши, готовит сама, цена.
Недостатки: Неудобно мыть крышку, для большой семь маленький объем чаши.
Мультиварку подарил муж на 8е марта. Изначально думала, что не очень полезная вещь и будет стоят и занимать место. Но испробовав ее я поняла, что могу убрать кастрюли и сковородки и все готовить в этой чудо-кастрюльке.
Она и жарит и тушит и печет и даже можно сделать йогурт. Тушеная картошечка в ней получается просто супер. Овощи и мясо не терят форму и в тоже время так протушиваются, что тают во рту. Даже муж сказал варит супы ему в мультиварке. Это еще идеальный вариант для дачи. У мультмварки есть ручка за которую удобно переносить ее. Выпечка тоже получается не хуже чем в духовке, единственное объем чаши маловат, но если семья не большая то можно и запеканку или шарлоточку сделать. Есть функция приготовления на пару. Покупайте не пожалеете. Главное почитайте книжечку с рецептами (прилагается в комплекте), она поможет вам первое время, пока не наловчитесь.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | отличный подарок для хозяки кухни |