Отзыв: Фильм "Таймлесс 2: Сапфировая книга" (2014) - Понравилось очень
Достоинства: Наконец главному герою подстригли волосы
Недостатки: вроде никаких
Фильм "Таймлесс 2: Сапфировая книга"(2014) это очень хорошее продолжение интересного фильма "Таймлесс. Рубиновая книга"(2013). Между этими двумя частями фильма всего лишь год, но как изменились актеры в главных ролях. Вернее даже не актеры, а их герои. Им поменяли стиль.
Главная героиня Гвендолин стала просто красоткой. Хотя она и так была красивой, но любовь сделала ее еще нежней и милей.
В главного героя, которого я не хотела принимать в первой части, во второй части я просто влюбилась. Вот что может сделать с человеком обыкновенная короткая стрижка вместо длинных волос.
Очень понравилось, что в этой части кроме борьбы со злом и всеми прочими неприятностями, сделали акцент на любовных отношениях главных героев. Что не говори, но без любви и жизнь не та.))
К просмотру рекомендовать можно смело. Ярко, интересно, динамично, разные эпохи и люди и конечно же любовь.
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | Понравилось очень |