Отзыв: Сериал "Дракула" (2020) - И ещё один Дракула

Достоинства: Еще одна интересная интерпретация.
Недостатки: Просто не хочется искать в этой картине минусы, ибо главная суть фильма - интересно показать историю, и с этим справились хорошо.
Достаточно много кинокартин снято по мотивам романа Брэма Стокера и кажется, что уже ничего лучше, чем мы видели, и не сделаешь, но всё же...

Я не могу сказать, что это самая лучшая экранизация, но она вполне может быть на одном уровне с лучшими.
Каждая экранизация по-своему особенная и интересная. Я уж думала, что будет очередное бла-бла-бла, как это часто бывает с кучей фильмов, что снимают по мотивам одного и того же письменного произведения, но этот сериал этого года меня удивил, как минимум тем, что смог меня заинтересовать.
Хорошее начало, привязывает к просмотру с первой же серии, а далее тебе уж интересно, как же в этой работе сценаристы и режиссёры решили раскрыть уже всем известную историю.
Для особых любителей историй, фильмов и сериалов про Дракулу весьма интересная картина. Смело могу советовать своим друзьям, так и делала, и они остались под хорошим впечатлением.
Общее впечатление И ещё один Дракула