Отзыв: Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы "Фитнес лайн" - Диетические натуральный продукт.

Достоинства: Натуральный качественный продукт. Диетический, благодаря клетчатке улучается пищеварение.
Недостатки: Нет.
С возрастом наверно как и многие стал задумываться о правильном и диетическом питании. Вот уже наверно полгода как в нашем рационе присутствуют эти "хлебцы-молодцы". Покупаем их в ближайшем "магните".

Производитель - Россия, в упаковке - 21 пластиночка хлебца. Масса нетто - 100 г.
Детям до 3-х лет специалисты не рекомендуют этот продукт, а вот уже детям постарше в малых количествах разрешено.
Опять же как советуют специалисты нужно есть не более 5 -и пластинок хлебцев в сутки, а иначе они будут набирать калории в вашем организме.
В хлебцах содержится ежедневная норма - клетчатки, которая хорошо влияет на пищеварение и способствует снижению калорий.
Продукт не содержит сахар и дрожи. Форма хлебцев - пластины, шириной - 3.5 см, в ротик входят легко, кстати хрустеть ими одно удовольствие).
Витамины : - В12, цинк, В6, Е, селен, фолацин, тиамин и много ещё разных полезностей. Некоторые пишут что ко вкусу надо привыкнуть, ну я думаю кому как конечно, но вкус лёгкий, не резкий, без вкусный можно сказать, с чайком просто прелесть чтоб не объедаться.
Конечно сколько людей, столько и вкусов, но лично в нашей семье эти хлебцы заняли своё место и мы их лопаем с удовольствием, однозначно рекомендую.

Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы Фитнес лайн фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Диетические натуральный продукт.

ELENA SERGEEVNA1
Здравствуйте! Читаю Вас всегда) можете не отвечать!
ALEX---888
Здравствуйте Елена, как же не ответить) так приятно что появляются постоянные читатели…спасибо вам.
ELENA SERGEEVNA1
И Вам спасибо большое за ваше внимание!))
Ksuwencia
И я такие беру периодически)