Отзыв: Книга "Ледяной поцелуй страха" - Наталья Калинина - "Матери важно было не столько обладать, сколько покупать..."

Достоинства: начало, некоторые события, озвучка
Недостатки: тягуче, длинно, медленно, неинтересный конец
Книгу я скачала после двух прочитанных, но оставшиеся после прочтения впечатления не позволили составить для себя мнение о книгах автора (если первая очень понравилась, то вторая оставила после себя только разочарование). Поэтому решила прочесть еще одну, чтобы уж точно определиться.

Это был один из дней отдыха, когда я на целый день осталась дома одна, что я очень люблю - побыть в одиночестве. Литературу выбирала не специально, просто слушала то, что на тот момент было на плеере - подряд. После "Храма мотыльков", который неимоверно впечатлил, шла эта книга. Мне даже не пришлось переключаться. Конечно, после "Храма мотыльков" данная книга для начала звучала как детский комикс, но со временем привыкла - и начала воспринимать адекватно.

Книга начинается с того, что талантливая начинающая писательница с подругой едет к родителям погостить. Возвращаясь в Москву, они попадают в странную временную петлю, а может быть, в прошлое. Что случилось дальше, удалось ли им вернуться - читайте, если интересуют подобные произведения.

Озвучена книга Сергеем Вышегородцевым, длительность звучания - 8 часов 44 минуты. Озвучка неплохая.

Нагромождение всякого-разного мистического, чтобы было хоть немного впечатляюще (страшно?). Да, местами было жутковато, но это не мастерский триллер, от которого кровь в жилах стынет. Тягучая история. Это ж надо было так долго мучить читателя, чтобы в итоге так неинтересно все закончилось. По-моему, я начинаю разочаровываться в произведениях автора, а может, просто нужно отдохнуть?
Время использования 8 часов 44 минуты
Общее впечатление "Матери важно было не столько обладать, сколько покупать..."

Любовь Морковь
Тогда мимо
Mila0706
Неудачный финал здорово разочаровывает, сводит к вопросу: "зачем все это городилось?"
vivas
да, действительно.
Serg101
Такую бредятину нельзя читать.
zibert
Жаль, а название притягивает почитать
Elena101965
Многообещающее название
Sarfina
Иногда думаешь: автору самому не скучно такое писать?)
Natalylav
Думаю надо менять авторов)
infekcia2008
Значит пропустим