Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника "Эффект биоламинирования" - Натуральный рыжий цвет

Достоинства: приятный запах от волос после окрашивания, красивый цвет
Недостатки: не насыщенный, слабоват для русых волос
Приветик! :) Я хочу рассказать вам, об оттеночном бальзаме Тоника с "Эффектом биоламинирования". Вот так он выглядит

Лицевая сторона бальзама

Скажу сразу, эффекта биоламинирования не ждите. Но цвет может получиться очень даже ничего, особенно если у вас волосы светлые или обесцвеченные.

2 лицевая

Цвет я выбрала рыжий № 6.45. Как видим он без аммиака, что очень хорошо. Волосы действительно блестят. Подходит он для светло-русых и русых волос, что важно обратите внимание, на темных волосах врядли что-то получится. Давайте посмотрим заднюю сторону

Оттеночный бальзам Роколор Тоника Эффект биоламинирования фото

Изготовитель РФ, город Москва. Объем 150 мл. Я держала его на своих волосах минут 30, волосы у меня русые и окрашивала я только кончики, но даже на моих волосах виден результат

Оттеночный бальзам Роколор Тоника Эффект биоламинирования фото

Можете заметить, переходы видны :) Но, конечно цвет не такой насыщенный как хотелось бы на русых волосах, но если у вас светлые волосы думаю будет иначе. Так что если вам нужен не очень яркий рыжий цвет, можете брать его. Спасибо за внимание! :)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Натуральный рыжий цвет

Greenmore
Я - за рыжих!)
Я тоже)
Света1986
А я борюсь с желтизной на своих волосах.
Ketee
Тогда любой цвет тоника в помощь)
Света1986
Перламутром пользовалась. Руки синие, ванна синяя. Бросила я это дело.
IVA1981
Хну люблю, от неё волосы сияют
не брала хну)
Умный советник
Пачкает одежду, быстро смывается.
Ketee
конечно, это же не краска)
TaTka M
а я все никак не отважусь такой попробовать
а почему?)
TaTka M
был опыт в использовании аналогичных. сушили оч, волосы становились ломкими и слоились. результатом придания тона часто оставалась недовольна :(
Ketee
да и такое бывает к сожалению((
Rikki94
А этим средством я никогда не пользовалась. Хороший отзыв, поддерживаю!
спасибо)
AliskaYa
Какой симпатичный лисий оттенок)).
благодарю :))