Отзыв: Жидкое мыло Seondo - Недорогое мыло с приятным ароматом.
Достоинства: Приятный аромат, не сушит кожу, экономичный расход.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте, друзья!
Дома мы чаще всего пользуемся кусковым мылом, а на даче всё же удобнее использовать для мытья рук жидкое, так что приобрела в Fix price флакончик мыла Sendo.
Марка для меня была незнакома, но мыло мне понравилось по внешнему виду - приятного нежно-розового цвета, и что самое главное, достаточно густое, не растекается, как вода, благодаря этому расход получается достаточно экономичным. Ещё один плюс - антибактериальный эффект.
Объем бутылочки - 450 мл. Производится в Татарстане, но оформление флакона у меня вызывает стойкие ассоциации с корейскими средствами. Сейчас модно "косить" под корейцев, думаю, потому что их средства обычно внушают доверие потребителям.
Средство снабжено защелкивающейся крышечкой - с дозатором, конечно, было бы попривычнее, но так тоже неплохо.
На этикетке есть всё необходимая для покупателя информация. В составе даже присутствуют натуральные компоненты - экстракты черной смородины и ежевики.
В целом мыло мне понравилось - кожу не сушит, хорошо пенится и смывается водой. Аромат очень приятный, ягодный, ненавязчивый.
В общем вполне достойный вариант жидкого мыла, думаю буду покупать ещё, благо фирма Sendo имеет богатый ассортимент средств по вполне приемлемым ценам.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!