Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Перцовое" - Ещё одно масло от Fito Косметик, которое заслуживает внимания...
Достоинства: Эффект. Лёгкое расчёсывание. Аромат. Гладкие волосы. Стоимость.
Недостатки: Для меня нет.
Доброе время суток, дорогие читатели!
Ранее я уже оставляла отзывы на масла для волос от Fito Косметик:
1) Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" (глубокое увлажнение и питание);
2) Густое масло для волос Fito Косметик "Горчичное" (экстремальный объём и блеск).
Теперь разберём густое масло для волос Fito Косметик "Перцовое" (стимулирует рост волос).
Про пользу самого перцового масла для волос много написано статей, его добавляют в разного рода маски (когда-то и я этим промышляла). Масло описывают как борца с выпадением волос. Оно стимулирует рост волос и улучшает их внешний вид.
С аптечным перцовым маслом и домашними самодельными масками нужно соблюдать определённую осторожность и находить золотую середину. У меня имеется репейное масло с красным перцем от Мирролла (когда-нибудь оставлю на него отзыв), я его приобретала для волос и как средство для борьбы с перхотью, оно определённо хорошее (даже отличное) и помогло мне избавиться от зуда, но его сложно и долго вымывать, поэтому применяю его редко.
Если рассматривать перцовое масло Fito Косметик, то подобного не наблюдается, оно легко вымывается (после него нет жирности и эффекта грязных волос) и не оставляет приставучего масляного запаха, однако и эффект отличен от того же масла от Мирролла.
Приобретала масло Fito Косметик в FixPrice за 55 рублей.
Оценить стимуляцию роста волос сложно, так как я не использую его при каждом мытье волос, а при такой концентрации экстракта красного перца требуется систематическое использование. Плюс этот процесс требует наблюдения. Не ждите, что после применения масла волосы станут расти "как на дрожжах", воспринимайте данное масло как бальзам. Это не лечебное средство.
Купила бы повторно? Да, как и репейное этой же ТМ. Они выступают хорошей заменой для бальзамов.
Ранее я уже оставляла отзывы на масла для волос от Fito Косметик:
Приобретала масло Fito Косметик в FixPrice за 55 рублей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ещё одно масло от Fito Косметик, которое заслуживает внимания... |