Отзыв: Быстрорастворимые каши "Беллакт" - Фу фу и ещё раз фу! Никогда не берите эту кашу.

Достоинства: Натуральная, дешевая
Недостатки: Очень крупная стружка, ребёнок давится, не удобная упаковка
Сама фирма «Беллакт» мне очень нравится! Йогурты, молочные каши в маленьких объемах, творожки и прочее, просто супер как вкусно и полезно, но эта каша... это точно их ужас...

Каша беллакт

Начну с того, что в ней недостаток- её упаковка! Ее просто открыть нереально. Если ребёнок плачет, хочет быстро кушать, а вы ещё не открыли эту коробку, то открывание ее займёт ещё минут 15. Поэтому я чисто режу ножницами упаковку, она как запаянная... лучше б таким клеем они обувь клеили.

Каша беллакт

Второе- не достаётся сам пакет с кашей. Это крайне неудобно, когда ты насыпаешь эту кашу. Она сыпется на упаковку, на ее боковые штуки, которые должны были закрываться, а потом и на пол... в общем ещё и за ней убирать приходится.

Быстрорастворимые каши Беллакт фото

Быстрорастворимые каши Беллакт фото

Каша очень крупных размеров, ее помол нереально крупный. Ребёнок, который не умеет ещё глотать толком, давится за секунду, даже если развозить одну водичку. Сейчас моему ребёнку 1,2 года, но он до сих пор не ест эту кашу, постоянно давится. При всём при этом, он питается из общего стола (котлеты, Яйца, макароны больших размеров) глотать уже умеет и жевать тоже, зубы есть. Но нас посадили на диету и сказали есть безмолочную кашу, это была единственная в магазине, а он уже хотел кушать. Много обычной нашей гречки он не сьедает, не наедается ей.

Единственное, что он более менее ел-овсяную кашу этой фирмы. Гречку вообще есть не смог. Рис ещё пойдёт в небольших количествах.

Каша беллакт

Производитель рекомендует кашу детям с 4 месяцев. Скажу сразу-ни в коем случае. Берите мелкого помола, берите других фирм и только теми кормите своих детей, эти очень крупные и ребёнок будет давится и перехочет вообще есть.

Данная каша для более взрослых детей. Качество конечно у неё неплохое, вроде все натуральное. Но если вы уже купили эту кашу, перемолите ее ещё, в кофемолке, блендере или ещё где-то.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Фу фу и ещё раз фу! Никогда не берите эту кашу.

Ponka379
Надо попробовать , нам уже можно . Если качество хорошее .
hovanya
Пахнет настоящими кашами, но как я говорила, нам уже 1,2 едим всю взрослую еду, а кашами этими давимся:(

Молочные получше)
Ponka379
Спасибо , учту)
bagira pantera
Выглядит как-то не очень
Ksuwencia
Да уж,жалко конечно,тм и правда хорошая.
hovanya
Очень хорошая! Молочка вообще супер, лучше чем другие дорогие! Здесь они позаботились, чтоб малыш не жевал, а про каши забыли) и мясорубку для каш плохую купили:)
Ksuwencia
Точно!)))