Отзыв: Таблетки Санека Фармасьютикалс "Лозап" - Уравновешивают давление

Достоинства: Действуют, устраивают по цене.
Доброго времени суток всем.

Мой отзыв о таблетках, которые уравновешивают давление.

Повышенным давлением я начала страдать уже очень давно и штука это довольно таки пренеприятная, головная боль, тошнота, слабость, через все это мне пришлось пройти.

Наконец 3 года назад после долгих поисков и подбора лекарств мне прописали таблетки Лозап, и через пару недель приема чудо произошло. Все неприятные симптомы постепенно стали исчезать.

Таблетки Санека Фармасьютикалс Лозап фото

Принимаю Лозап ежедневно утром по таблеточке в 50 мг., если давление слишком высокое, то врач посоветовал принимать вторую таблетку на ночь, в начале приема это случалось часто, сейчас спокойно обхожусь одной утренней таблеткой.

Сначала покупала упаковку из 30 таблеток, на месяц, но потом оказалось, что выгоднее покупать большие упаковки и теперь беру сразу упаковку 60 или 90 таблеток, так выходит дешевле, чем ежемесячно покупать пачки из 30 штук.

Упакованы таблеки в блистеры по 10 штук, таблеточки меленькие,

Таблетки Санека Фармасьютикалс Лозап фото

продолговатые, с ризкой по середине и проглотить их не составляет труда, запив не большим количеством воды.
Блистеры уложены в картонную коробку с приложенной инструкцией.
У таблеток множество побочных явлений, но у меня ни одно из них не проявилось, мой организм принял таблетки безоговорочно.

Таблетки Санека Фармасьютикалс Лозап фото

В аптеке я покупаю их без рецепта, хотя на коробке написано обратное ( отпуск по рецепту).
Производят таблетки в Словацкой республике).
Срок годности таблеток большой - 2 года.
Упаковки хватает на 2-3 месяца, в зависимости от количества таблеток,
Покупаю обычно на Аптека. ру, там подешевле, 90 таблеток стоят 700 руб., 60-500 руб.

Таблетки, действенные и мне подошли, но все индивидуально и обязательна нужна рекомендация врача, самолечнние может быть опасно и может привести к плачевным последствиям.
Так, что мой отзыв- это не рекомендация покупать таблетки, а просто носит информативный характер.

Будьте здоровы и при любых недомоганиях обязательно обращайтесь к врачу и строго следуйте его рекомндациям.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Уравновешивают давление

ELENA SERGEEVNA1
Про такое не слышала лекарство…
v6301v
Давление штука коварная. За три года так и не выписали мне действенно го лекарства. Что не выпишут, ни чего не помогает. Хоть и редко оно у меня поднимается, но не приятно.
Танюшка 33
У меня у мужа та же проблема, сейчас пьет Кардосал, 900 р. За упаковку, результат нулевой, сбиваем андипалом 20 рублевым
Ukoc2020
Мама тоже такие принимает , давление это такой неприятный сосед, здоровья Вам)
Танюшка 33
Спасибо
AnkaMilanka
Знакомы эти таблетки - мама принимает на постоянной основе