Отзыв: Сериал "Окаянные дни" (2020) - Хайп на карантине. Но получилось смешно
Достоинства: Смешно, хороший актерский состав
На платформе Премьер случайно наткнулась на "Окаянные дни" - сериал, снятый Семеном Слепаковым. Поскольку совсем недавно посмотрели его же сериал "Домашний арест", который очень понравился, решили с мужем посмотреть и этот.
Несмотря на уже изрядно поднадоевший всем в реальной жизни режим самоизоляции, смотреть на героев в самоизоляции оказалось очень даже весело.
Серии очень короткие, на данный момент вышло всего три серии. Снят сериал в режиме трансляций по Скайпу. Модные слова наподобие "Зум", удаленка, QR-код тоже звучат. Серии не зависят друг от друга, то есть нет одной сюжетной линии, можно начинать смотреть с любой.
В первой серии мы видим мужа-"ботана", застрявшего у тайской массажистки, во второй - тема массажа простаты по удаленке. Сюжет третьей серии основан на двоеженстве одного товарища (но тут не все так просто).
Актерский состав прекрасный. Анна Михалкова, Светлана Камынина (главный врач в "Интернах"), Юлия Топольницкая (та самая, что на лабутенах), в анонсе - Федор Бондарчук, Павел Деревянко, Александр Робак и многие другие интересные актеры.
В сериале все подсмотрено и подслушано из нашей жизни с поправкой на режим самоизоляции и повсеместное увлечение видеосвязью. Нам пока очень нравится, в четверг 25 июня выходит очередная серия, будем смотреть.
Общее впечатление | Хайп на карантине. Но получилось смешно |