Отзыв: Подгузники-трусики NappyClub Premium - Трусики Nappyclub супер тонкие! Шикарное качество, одни из любимых)
Достоинства: Мягкие, нежные, не протекают, размер в размер, самые лёгкие
Недостатки: не везде продаются
Подгузники Nappyclub для нас давно одни из самых любимых. Берём именно Premium, моему ребенку они подходят лучше всего.
Недавно заказала трусики под названием Premium супер тонкие. Как раз для лета или теплых квартир.
Сами трусики оформлены лаконично, белые, с эмблемой марки и указанием размера.
Дочь бегает в них днём, ночью спит. Никаких протечек за время использования!
Трусики сказочно мягкие, поясок хорошо тянется и не оставляет следов на животике. Аллергии и опрелостей нет, попа в порядке даже в самую жаркую погоду.
Внутренняя поверхность необычная, пористая, очень мягкая. Благодаря ей жидкость не "застаиается" у попы, проходит внутрь, при этом кожа ребенка остаётся сухой.
Размерной сетке подгузники-трусики соответсвуют. На плотненького ребенка весом 12,5 кг берем XL - они в самый раз. Хотя в теории можно приобрести трусики размером поменьше, я предпочитаю брать с небольшим запасом.
На упаковке есть вся необходимая информация для мам, состав, размерная сетка, как надевать и снимать... Все-все, и это отлично! Плюсы трусиков также перечичленны:
Единственный минус для меня - их продают только на официальном сайте Nappyclub. Сайт удобный, там можно заказать не только подгузники, но и салфетки, пеленки, средства для детской гигиены и даже бытовую химию.
Но мне бы хотелось, чтобы точек продаж было больше, не всегда удобно заказывать через сайт. Но это единственный минус. )
В остальном - прекрасные трусики для малышей. Буду заказывать ещё.
Сами трусики оформлены лаконично, белые, с эмблемой марки и указанием размера.
Дочь бегает в них днём, ночью спит. Никаких протечек за время использования!
В остальном - прекрасные трусики для малышей. Буду заказывать ещё.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Трусики Nappyclub супер тонкие! Шикарное качество, одни из любимых) |
Ну и Меррис поплотнее, чем нэппи и Памперс, поэтому на лето чаще берём более лёгкие подгузники.