Отзыв: Отель Azimut hotel Freestyle Роза Хутор (Россия, Красная Поляна) - Все приятные эмоции испортило отношение к клиенту
Достоинства: Расположение, чистый воздух
Недостатки: Отсутствие кондиционера, не отзывчивый персонал в службе бронирования, платный трансфер на пляж, платный подъем на канатку
AZIMUT Hotel FREESTYLE & VALSET apartments by AZIMUT
Отдыхала в данном отеле в 2018 году. Остались приятные воспоминания. Расположение, чистый воздух, чистота в номере, стиральная машина на этаже выше. Вся кухонная утварь в наличии, , магазин "Перекресток" в 5 минутах ходьбы. Единственный минус: отсутствие кондиционера.
Бесплатный автобус на пляж, где бесплатные лежаки, душ, раздевалки, бар и даже анимация. Чистый пляж, ехать на автобусе 30-45 минут.
Приходит 2020, начинаю задумываться об отпуске. Заказываю номер на 5 дней (с 27.06 до 02.07 ) еще в апреле.
Уточняю на горячей линии: возит ли бесплатный автобус на пляж и дают ли безлимитную карточку на КД "Олимпия" Розы Хутор с подъемом на 1 уровень. Горячая линия бронирования прямо на вопрос не отвечает, ссылаясь на сам отель, якобы инф-ция меняется каждый день.
Звоню в отель для уточнения, никто не берет. Приходится писать в соц. сеть Instagram @azimut_rosakhutor
Ответ : "Добрый вечер! Трансфер на пляж будет стоить 150 руб. с человека (туда-обратно + лежак и полотенце). Прогулочный на кд Олимпия до горной деревни будет стоить 100 руб. (1 подъем и 1 спуск)"
Слегка удивляюсь, так как информация нигде не прописана и приходится узнавать обо всём дополнительно и самой.
Настроение подпорчено, но уж очень понравилось на Розе Хутор отдыхать летом.(2017,2018 год).
И в начале июня мне звонят с отдела бронирования и заявляют, что принять они меня не смогут. Пытаюсь узнать причину, так как официального продления самоизоляции еще не было, и как раз накануне этого звонка её сняли в Москве. Удивляюсь, откуда же у них такая точная информация. Ответ не получаю, но мне обещают скинуть на почту Постановление в котором говорится, что работать они начнут с 01.07.2020 в полном объеме.
На почту ничего не приходит и до отпуска еще достаточно далеко.
Билеты куплены хоть и возвратные, но на "Победу" (и все понимают, какая это проблема- возвращать билеты, особенно сейчас).
15.06.2020 вновь звонят из службы бронирования и просят перенести дату. На мои объяснения, что я не вижу оснований для переноса и не имею такой возможности (билеты куплены заранее), получаю ответ, что они не могут меня принять. Опять пытаюсь узнать, почему же? Ведь офиц. инф. не объявлялось. На что девушка начинает кричать и перебивать, в ходе "спора" выясняется, что всё-таки они могут работать, но они не успеют убраться.
В итоге ограничения сняли, как и предполагалось после 21.06.
Отель по -прежнему говорит, что работа курорта "Роза Хутор" начнётся с 01.07.2020. Документов, подтверждающих начало работы курорта не прислали до сих пор (25.06.2020).
Поразило то, что отель не приносит извинений и не пытается "уговорить" всё-таки поселиться у них, предлагая, например, бесплатные завтраки, или плюс день к проживанию, за созданные неудобства.
Билеты пришлось сдать и перебронировать отель на немного другие даты. Потеряны 4000 за возврат билетов Победе.
В отел всё-таки попали.
Сам отель не изменился, но много всяких НО.
Ржавая вода, вечно тухнущий свет в коридоре, темнота на 1-м этаже, платные капсулы для мытья посуды и многое другое.
В целом, отдых на Розе Хутор очень нравится, поэтому как вариант отдыха не стоит отметать данный отель.
Как и везде, есть свои + и -.
Обо всём интересующем Вас узнавайте заранее, чтобы не было неприятных сюрпризов.
На почту ничего не приходит и до отпуска еще достаточно далеко.
В итоге ограничения сняли, как и предполагалось после 21.06.
В отел всё-таки попали.
Сам отель не изменился, но много всяких НО.
Как и везде, есть свои + и -.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Все приятные эмоции испортило отношение к клиенту |