Отзыв: Картофельные чипсы Lays "Из печи" - Очень вкусно! А где сыр?
Достоинства: Не такие жирные, не острые, очень хрустящие, вкусные
Недостатки: Завышенная цена, много лома и крошек
Всем доброго дня!
"Lays" марка, наверное, известнее всех, да и по вкусу для меня они тоже лучшие, а в этой версии вообще сочетание всего, что я люблю - сыр, зелень да еще и рифлёная форма чипсов, и привлекает надпись "на 50% меньше жира"
когда-то эти чипсы были новинкой и все их бежали пробовать, а я добралась только сейчас, итак
чипсы картофельные "Lays" "Из печи" вкус "нежный сыр с зеленью"
место покупки: магазин "5-ка"
цена: 79 руб. (по акции 49.90 руб)
объем: 85 гр
выходит такая пачка совсем не дешево, в других магазинах видела ее вообще за 100р с лишним
если это все только из-за слов "-50% жира и из печи", то переплачивать не хочется
но упаковка симпатичная, здесь она матовая, а не глянцевая, как все остальные виды у "лэйса"
также в этой линейке есть еще два вкуса, обязательно попробую
ну и написано чем же они отличаются от обычных чипсов
далее идет энергетическая ценность, разница с обычными чипсами небольшая
вот здесь ценность и калорийность и на порцию, но разве кто-то ей ограничится?
мне было мало и одной пачки :)
на другой стороне написан состав, без комментариев, это все-таки чипсы
а также указана информация о производителе и сроке годности
когда открываешь упаковку, то какого-то особенного запаха не ощущается, так, легкие нотки специй
чипсов меньше половины упаковки, но они тяжеленькие, сверху были крупные, целые, а вот на дне оказалось много лома и крошек
выглядят классно и форма необычная! очень аппетитные, румяные, по краям зажаристые и со специями
чипсы твердоватые, но очень хрустящие, намного больше, чем обычные
а по вкусу - очень вкусно! как было написано на упаковке - незабываемо, но только вот сыра я не узнала совсем
они сладковатые с легкой пикантностью, совсем не острые, но вкус мне их напомнил сметану с зеленью, а не сыр, а может, это и есть тот самый "нежный сыр"?
по поводу жирности - я нашла только одно отличие от обычных чипсов, эти чуть тверже, пожёстче и как бы слегка "суховаты", а в целом больше ничего особенного
почему-то я не сомневалась, что эти чипсики мне понравятся! даже несмотря на то, что я не узнала сыр, они очень вкусные, одной пачки мне было мало :)
зря я так долго проходила мимо них, теперь буду баловаться ими чаще, хоть это совсем и не полезно
А вам спасибо за прочтение!
чипсы картофельные "Lays" "Из печи" вкус "нежный сыр с зеленью"
место покупки: магазин "5-ка"
цена: 79 руб. (по акции 49.90 руб)
объем: 85 гр
также в этой линейке есть еще два вкуса, обязательно попробую
ну и написано чем же они отличаются от обычных чипсов
далее идет энергетическая ценность, разница с обычными чипсами небольшая
вот здесь ценность и калорийность и на порцию, но разве кто-то ей ограничится?
мне было мало и одной пачки :)
на другой стороне написан состав, без комментариев, это все-таки чипсы
а также указана информация о производителе и сроке годности
чипсы твердоватые, но очень хрустящие, намного больше, чем обычные
А вам спасибо за прочтение!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень вкусно! А где сыр? |