Отзыв: Смарт-браслет LIGE - На руке надет браслет и ничуть не узкий. Справится он без труда с бешеной нагрузкой.

Достоинства: Многофункциональность, эстетичность
Добрых всем сердцебиений, мои милые читатели.

За здоровьем нужно следить непрерывно. И не только за своим, но и близких.
Одним из хороших помощников в этом вопросе станут кардиочасы, речь о которых пойдёт в этом отзыве.

Мой предыдущий обзор о подобной модели кардиочасов, был посвящён Умным часам Smarterra FitMaster AURA - баллада о кардиочасах.

Смарт-браслет LIGE фото

Восхитительный внешний вид и великолепный дизайн у "Смарт-браслет LIGE"

Смарт-браслет LIGE фото

Экран-циферблат у кардиочасов "Смарт-браслет LIGE"
совсем немаленький. Чего не скажешь о его толщине.

Смарт-браслет LIGE фото

В комплекте с кардиочасами поставляется зарядное устройство. Оно незамысловатое.

Смарт-браслет LIGE фото

К сожалению, провод для зарядки совсем короткий.

Смарт-браслет LIGE фото

Так непредвзято выглядит процесс зарядки аккумулятора у часов.

Смарт-браслет LIGE фото

Два небольшого размера металлических штырька осуществляют перетекание через себя зарядного тока.

Смарт-браслет LIGE фото

С компьютером кардиочасы отлично контактируют. В интернете можно обнаружить много бесплатных программ.
Мы, обычно, используем для интегрирования программ Ноутбук Lenovo IdeaPad 330-15IKB - В городском саду гуляю, под берёзою сижу. Никого не замечаю, только в монитор гляжу.

Смарт-браслет LIGE фото

Время часы показывают правильно. Отставаний и убеганий вперёд не обнаружено.

Это можно проверить для сравнения посмотрев на Радиочасы Selecline 841638/CT-386 - Разбуди меня завтра рано, засвети в нашей горнице свет.

Смарт-браслет LIGE фото

Большое количество режимов в кардиочасах доставит и удовольствие и скрасит времяпровождение.

ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:

Функционал у кардиочасов невероятно большой. Была проведена проверка работоспособности почти всех программ и режимов. Но, с большинством из них дело дальше пробы так не пошло.
Конечно, иметь в кардиочасах много разных приспособлений вроде бы неплохо. Однако, из-за большого количества просто не хватает времени пользоваться ими всеми.

В итоге, как всегда, два-три функции в ходу, остальные же никогда не используются.

Из дополнительных функций больше всего вызывает уважение - смс и входящие звонки на телефон, которые определяются на часах.

На руке сидят удобно. Не мешаются при выполнении разнообразных дел.

Смотрятся эстетично даже с выключенным экраном.

По нашим временам стоимость невысокая.

Работают без нареканий.

Особых недостатков не выявлено.

РЕКОМЕНДАЦИИ

В принципе, модель неплохая.

Рекомендую.

Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На руке надет браслет и ничуть не узкий. Справится он без труда с бешеной нагрузкой.

rigik-81
Мне муж все такие предлагает)
Часто не слышу телефон
предлагают - не отказывайтесь
rigik-81
Да ну
Часы не ношу ибо быстро их оприходую(
Помирают
А этот усопнет через полгодика год денег жаль будет…
Allabab
Отличный за такие деньги
в принципе, да
AnnaMilla
Нужный
Lenova555
Экран действительно большой.
Dumler66
Ништяк котлы ))) А давление артериальное они не замеряют, хотя бы приблизительно ? В какой сети покупали ?
Nikolay1962
Не верьте вы в эти измерения.
Уже писал в прошлом отзыве об этом.
Aldiz
Как-то даже не обращал внимание на такие аксессуары. Теперь пожалуй присмотрюсь к тому, что народ на руках носит)
Странник Ната
fedoresko
девчачий, розовенький)
Так оно и есть
Анахорет
Читал где-то, что подобные приспособы меряют пульс и давление даже на пластиковой бутылке с водой. Но пробовали?
Напомнили:
Операция «Ы» и другие приключения Шурика. — Ты что? — Ну я тренируюсь. — Тренируйся лучше… на кошках.
Анахорет
Я понимаю, что такое применение - нецелевое. Но… Если прибор умеет измерять давление и пульс даже на батоне колбасы - он бесценен! ) Вопрос в том, стоит ли тратить деньги на генератор случайных чисел??
Nikolay1962
Скорее всего роль играет конкретная цель
У меня есть телевизор со встроенным Тетрисом в который никто никогда не играл (не понимаю, зачем его туда производитель поставил)
Но, это не значит, что мы не смотрим каждый день телевидение по нему.

Покупая кардиочасы можно автоматически подразумевать, что в них стоит никчемная функция для замера давления.
Или можно поискать модель без этой функции.

Цена отличаться не будет
Nikolay1962
А про измерения и тп я писал в предыдущем отзыве
Не стал повторяться
Мнение однозначное - не работает она
elizarovanv
Стихи - супер! Спасибо за отзыв!
Varenje
На руке выглядят симпатично
EdenSh
Красиво смотрятся)
етмиш беш
Большой слепой чёрный экран мне вот кажется жутковатым на руке…
Nikolay1962
Некоторым, например, именно это и нравится
cherry-вишня
отличная игрушка
JannaSama
Все начиналось с черных узких, теперь всякие варианты пошли.