Отзыв: Мини-кондиционер Arctic Air - Простой вентилятор
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Во всем
Всем привет!!! увидела на днях рекламу чудо мини-кондиционера и вспомнила нашу смешную историю с ним))
Собирались мы ехать на море на автомобиле и вдруг перед отъездом обнаружили, что кондиционер сломался в машине, а ехать с ребенком по жаре то еще приключение, я слышала о таких волшебных портативных устройствах охладителей и чтобы не тратить время и деньги на ремонт кондиционера в авто, я заказала на озоне мини-кондиционер Arctic Air.
В описании было так все красиво сказано, что нужно залить водичку и подключиться к розетке или usb разъему, как здорово подумала я!!! подключим и поедим в прохладе и увлажненный воздух обеспечен, но не тут то было, несмотря на маленькую площадь автомобиля, чудо техники не справилось с нагрузкой, воздух попрежнему остался душным, при движении вода выплескивалась, а легкое дуновение исходящее от него не приносило никакой пользы... в общем что ж, если вы хотите сэкономить, то подумайте 100 раз нужно ли вам это или нет ведь скупой платит дважды. Не рекомендую никому покупку данного устройства, уж лучше портативный вентилятор справляется со своей задачей!!! Фото не прилагаю, прибор быстро отправился на помойку, а вернуть в магазин как то и мысли не возникло, ведь повода нет работает исправно, просто не справляется с основной функцией
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |