Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Обожаю фисташковое мороженое!
Достоинства: Вкусное
Недостатки: Состав
Я очень люблю мороженое, особенно актуально оно сейчас в жару. С удовольствием покупаем, и пробуем различные виды мороженого. В этот раз мой отхыв пойдет о фисташковом пломбире от фирмы " Коровка из Кореновки".
Весит такой стаканчик мороженого семьдесят грамм. Изготовлено оно на Кубани. Годно мороженое в течении полутора лет. Состав у мороженого конечно довольно средний, но тут уж ничего не поделаешь. Идеального сейчас практически ничего и нет.
Теперь о вкусовых качествах продукта. На вкус мороженое мне очень понравилось - оно в меру сладкое с приятным фисташковым привкусом. Вафля хорошая, хрустящая, не резиновая. К покупке мороженое рекомендовать буду.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Обожаю фисташковое мороженое! |
но для меня приторно сладкий