Отзыв: Карамель Roshen "Шипучка" - Когда-то очень любила!
Достоинства: забавное шипение
Недостатки: наверное это шипение не очень полезное
Шипучка - это такая карамелька, у которой внутри кисленькая начиночка, от которой во рту происходит маленькое шипение и становится кисленько. В какой-то период, лет восемь назад это были одни из моих любимых конфеток. Но на сегодняшний день я больше люблю шоколадные конфеты.
Зато мой старший сын очень любит эти конфеты. А младшему я их еще не покупала. Всё таки меня смущает та кислинка, которая шипит!
Шипучки все разноцветные, очень симпатичные на вид, как фантик, так и сама конфетка. Я покупала их и на развес, и в упаковочке. По весу шипучки очень лёгкие. Цена на конфеты не дорогая, а если брать на киллогамм, то их получается очень много!
Общее впечатление | Когда-то очень любила! |