Отзыв: Карамель Чупа Чупс "Mini" - вкусно
Достоинства: Вкус,цена,состав
Недостатки: Трудно открыть
Мои дочка как и все дети наверно любит конфеты. Каждый раз когда мы идём в магазин она просит ей их купить, мы перепробовали почти все конфеты какие только есть в магазине, но сосательные конфеты я ей никогда не покупала.
Но в тот раз решила попробовать купить маленький чупа-чупс, тем более она часто меня просила его купить. я раньше не покупалатей сосалок, потому что думала что она только вымажеься ими, что он у неё упадёт, она опять его подымет и станет опять сосать или оставит где-нибудь на диване или ковре. Но я так подумала что маленький она быстренько сьест и не будет никаких проблем, в принципе так и получилось, больше я себя накручивала. Дочке очень понравились эти леденцы, да и мне тоже по душа пришелся их состав и цена, стоят они копейки, а ребёнок доволен. Единственное что меня всегда раздражало в чупа - чупсах, даже когда я сама была маленькая, так это то что они очень трудно открываются и я всегда говорила что это они наверно специально их так закручивают чтобы детей подразнить, потому что их и взрослый не всегда откроет иногда приходится прибегать к помощи ножниц или ножа, иначе никак. Мне очень понравилось так же и то что они маленькие и ребёнок сразу может его сьесть и можно особо не боятся что он его разгрызет, хотя конечно за этим тоже стоит следить, иногда бывает, что конфета слетает с палочки. А вообще для меня это всегда были самые вкусные леденцы!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | вкусно |