Отзыв: Мультфильм короткометражный "Котзилла" (2016) - Делал наверное аматор
Достоинства: Нет
Недостатки: Картинка без смысла
Почитав отзывы на Отзовику, я поняла, что многие не поняли, что это было. Я бы не назвала это короткометражным мультфильмом. Это скорее похоже на клип. И заценят те, кто любит такую музыку. Я не любитель такой музыка. Поэтому и картинка мне не понравилась.
Я всегда пишу о сути короткометражек, но эта без глубокого смысла. Это просто картинка с эмоциями. Название всем знакомая Котзилла, это типа как Годзилла, только в главнных ролях котик.
В конце хозяйка кота все же наказала за то что он крушил город. Да и белая кошка (я так понимаю жена его) на него очень зла. Так что не переживайте... город реставрируют, а котика на улицу больше не выпустят.
Я не рекомендую смотреть эту муть. Ну там нечего рекомендовать.
Я не рекомендую смотреть эту муть. Ну там нечего рекомендовать.
Общее впечатление | Делал наверное аматор |