Отзыв: Книга "3096 дней" - Наташа Кампуш - Хорошая книга
Достоинства: Психологически сильная книга
Недостатки: Кому-то может быть жутковато
Очень хорошая книга в которой рассказывают о взаимоотношениях между одиноким психически- нездоровым человеком и его жертвой. Прочитала книгу и поразилась -как такое может быть в нашем мире? Вокруг было много людей, Наташа громко кричала, когда ее схватили, но ее почему-то никто не услышал, и это не удивительно, все как всегда у всех «моя хата на краю» Просто поразительно, как эта маленькая девочка, смогла выжить и не сломаться в таких жутких условиях? Ведь у нее был не один шанс сбежать от преступника.
Тяжелая книга, при чтении сидела и думала, как бы я поступила в такой ситуации... До сих пор под впечатлением. Жалко девчонку, ее загубленное детство. Слышала, что существует еще одна книга о Наташе Кампуш издана в 2009 г. "История Наташи Кампуш" или "Девочка из подвала" Авторы Аллан Холл и Майкл Ляйдиг очень хочу прочитать. Спасибо большое Наташе, что не постеснялась рассказать свою историю, которая научит нас быть немного осторожнее на улицах, а также не быть равнодушными к чужому горю. И помните! Это могло случится с каждым!
Общее впечатление | Хорошая книга |