Отзыв: Пельмени Легка страва "По-сибирски" - "Какая гадость! Какая гадость эти пельмени! "
Достоинства: Привлекательная упаковка
Недостатки: Сами пельмени
Здравствуйте те, кто всегда читает мои отзывы и те, кто зашёл впервые!
Понятное дело, что лучше и вкуснее домашней еды нет ничего, но иногда бывают разные жизненные ситуации.
В последнее время, в силу сложившихся обстоятельств, о которых я уже писала раньше, мне приходится частенько прибегать к помощи еды быстрого приготовления - полуфабрикатов.
И вот недавно я купила пельмени от торговой марки Левада "По-сибирски".
Вес пельменей в упаковке полкилограмма и стоят они 35 гривен (88 рублей приблизительно). Цена, вроде бы, и не высокая, и купить такие пельмени в принципе могут все желающие, но забегая наперёд оговорюсь - не стоит!
Пельмени на вид ничем не выдают своего никакушнего вкуса: обычный пельмешек, маленькой формы, все целенькие и без остатков теста.
Обо всём об этом, и о составе также, можно прочитать на информационной наклейке сбоку коробки.
По виду она похожа на сплюснутую люффу больше, чем на то, что хоть отдалённо напоминает фарш.
Если впредь мне вдруг необходимо будет купить подобную еду, то я предпочитаю больше на заглядывать в "живот" пельмешкам и не рассматривать там "типа фарш". Так их хоть как-то можно будет кушать, а иначе аппетит будет испорчен и кушать не захочется вообще минимум два присеста...
Если честно, то пельмени от компанииБелая бяроза "По-домашнему" оказались намного вкуснее. А я ещё тогда думала, что они не айс... Оказалось, что есть куда хуже варианты.
Резюмируя сказанное, я не могу и не хочу рекомендовать такие пельмени к покупке. Не стоит тратить на них ни денег, ни своего здоровья! Нет, это не пельмени, это не пойми что.
Больше никогда не куплю такие пельмени!
Берегите себя и готовьте больше домашней еды, так вкуснее и безопаснее!!!
И вот недавно я купила пельмени от торговой марки Левада "По-сибирски".
Больше никогда не куплю такие пельмени!
Берегите себя и готовьте больше домашней еды, так вкуснее и безопаснее!!!
Время использования | Первый и последний раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | "Какая гадость! Какая гадость эти пельмени! " |
Не буду детализировать, но технолог одного из пищевых предприятий поведал мне тонкости начинки таких пельменей, блинчиков, вареников, колбасок разнообразного назначения и т.д.
Уж лучше несоленная яичница с гренками, чем эти кулинарные происки. Здравия Вам во все органы и удачи.
Бывают обстоятельства, тАк отважничаю - самой страшно))
За пожелания спасибо, дай Бог!!!)