Отзыв: Ноутбук Asus K53T - За небольшую цену хороший ноутбук
Достоинства: Недорогой,быстрый,качественная сборка.
Недостатки: Выдает малые частоты(Гц),мал уровень работы без батареи.
Asus K53T это недорогой ноутбук с выше среднего качества начинки.
Перейду к делу, я пользователь ноутбука этой модели, могу сказать как неигровой аппарат, он великолепен! Если мы будет рассматривать со стороны игр то тут уже начинают вылезать минусы. Множество современных игр требуют 3 и более Гц а этот ноутбук выдает в среднем 2.7гц, видеокарта слава богу тут хорошая на 2гб. За 2 года использования ноутбук не был в ремонте, в отличии от ноутбуков серии HP или Acer, термопастой довольно хорошо промазали, иначе он перегревался.
Скажу прямо если ноутбук вам для работы, это хороший вариант, если для игр то раскашельтесь на более дорогой аппарат.
Общее впечатление | За небольшую цену хороший ноутбук |