Отзыв: Таблетки Фурадонин - Дешевое и эффективное лечение цистита.

Достоинства: эффект, цена.
Недостатки: нет.
Однажды мне долгое время пришлось простоять на морозе, ноги ужасно замерзли, а к вечеру уже был результат моего перемерзания. Появились незначительные боли при мочеиспускании, которые потом только усилились, пришлось идти к Урологу. Врач заподозрив цистит прописал попить Фурадонин в таблетках.

Фурадонин антибактериальный препарат, назначаемый при инфекционных заболеваниях мочеполовой системы, например таких как цистит, уретрит и пиелонефрит.
Я принимала препарат по одной таблетке три раза в день, в течении семи дней. Но первый результат был уже через два дня. Боли прекратились, правда еще оставались неприятные ощущения.
Фурадонин не дорогой и эффективный препарат, но как и все лекарства имеет свои противопоказания. Категорически запрещается принимать его при циррозе печени, хроническом гепатите и почечной недостаточности.
А вообще перед лечением обязательно нужна консультация врача!
Общее впечатление Дешевое и эффективное лечение цистита.

anetta kopinets
Ээххх...единственный препарат, который сразу мне помагает, вот только у меня побочные - тошнота((( а я ее терпеть не могу...
tatiana1992
лучше конечно без врача ничего не пить:)