Отзыв: Сандалии Crocs детские - Лёгкие, удобные, яркие, красивые.

Достоинства: Лёгкие, удобные, маленький ребёнок может самостоятельно надеть.
Недостатки: Нет. Если только полная стоимость.
Добрый день. Мой сегодняшний отзыв о детских сандаликах фирмы Crocs.

Сандалии Crocs детские фото

Это наши первые сандалики Crocs. Данные сандалики заинтересовали меня своей лёгкостью и удобством носки (можно мочить, пачкать и ничего им не будет). Такая обувь просто необходима: на даче, пляже, бассейне, да и просто побегать на детской площадке. Кто-то скажет, что обувь для таких маленьких детей должна быть ортопедической, с высоким задником и т. д.(такая у нас тоже имеется), я же рассматриваю в первую очередь удобство для ребёнка. В вышеперечисленной моя дочка как в кандалах - с места сдвинуться не может, снимает, хотя размер подобран правильно. Именно поэтому я перестала рассматривать всю эту «правильную обувь» и ориентируюсь на ощущения своего ребёнка. Если одели обувку и дочка побежала, то однозначно берём!!! Вот именно так получилось с нашими первыми сандаликами Crocs. Размер мы выбрали С7, что соответствует Российскому 23-24.

Сандалии Crocs детские фото

Покупали в известном интерне магазине, цена на момент покупки составила 719 руб. (февраль 2020). Полная стоимость в сезон 1200-2500 руб. На момент покупки ножка у дочки была 13,5 см, 1 год и 4 месяца. имелся небольшой запас в 5 мм, может чуть больше, точно сказать не могу, так как дочку трудно заставить стоять на месте. В размерной таблице Crocs указано, что данный размер подходит на стопу 14 см.

Сандалии Crocs детские фото

Да подходит, но это прям в притык, если ножка растёт быстро на сезон не хватит. Я думаю даже на месяц не хватит. Перед покупкой прочитала кучу отзывов о том, как правильно подобрать размер, поняла уже, когда сама купила и поносили. Комфортнее всего ножке ребёнка, когда стопа находится в зоне массажных точек, и небольшой запас на вырост есть. Поэтому при примерке перед покупкой, смотрите, если ножка в зоне массажных точек - можно брать! Данная модель скорее на узенькую ножку с невысоким подъёмом. У моей дочки ножка узенькая, и они нам как раз по полноте. Когда ножка подросла до 14 см, дочке стало не комфортно, стал оставаться след в районе застёжки и мы поменяли наши сандалики Crocs на сабо Crocs - следующий размер ( но о них в другом отзыве).

Сандалии Crocs детские фото

Рекомендую к покупке, годовалый ребёнок с лёгкостью может сам их надеть и самое главное комфортно и удобно себя в них чувствует. Моя дочка не хочет их снимать и предпочитает их любой другой обуви. Бывают ситуации, когда необходима другая обувь, но дочка надевает эти сандали. Да, мы нелепо выглядим в этих Crocs и нарядном платье, но зато ей удобно.
Время использования 5 мес
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лёгкие, удобные, яркие, красивые.