Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Десерт" - Йогурты Десертные-Страна чудес молочных.

Достоинства: Вкус, состав. Не приторный. Лактобактерии.
Недостатки: Большой срок хранения. Процент жирности.
Биойогурты, это не только вкусно, но ещё и полезно. "Живая еда", именно так и называются йогурты под торговой маркой "Слобода". И сегодня я расскажу о вкусе одного из таких кисло-молочных продуктов. Это йогурт "Десертный", с процентной жирностью 6,9 процентов.

При покупке, это были вот такие пластиковые упаковки в ярком и привлекательном дизайне.

Биойогурт Слобода Десертный фото

В этом десерте есть "органик-контроль", что тоже играет не малую роль при выборе подобных десертов, в крайнем случае, для меня.

Биойогурт Слобода Десертный фото

Изготовлен йогурт по ГОСТу. Масса нетто 125 граммов.

Биойогурт Слобода Десертный фото

По окружности баночек написана информация об этом продукте. Этот йогурт хорош для пищеварения, так как обогащён лакто бактериями. Из сведений о пищевой ценности видно, что калорийность на 100 граммов составляет 117 килокалорий. Такая продукция производится Российскими производителями, в городе Алексеевка, что в Белгородской области.

Биойогурт Слобода Десертный фото

Указан и состав, и мне он понравился. К тому же, в этом десерте уменьшено количество сахара, что мне особенно понравилось.

Биойогурт Слобода Десертный фото

Указаны и даты изготовления и годности этого продукта. И срок годности, с моей точки зрения, уж очень большой для натурального продукта. Но после вскрытия упаковки, йогурт надо употребить сразу же, хранению в открытом виде такой десерт не подлежит. Здесь же обозначена и маркировка.

Биойогурт Слобода Десертный фото

В составе только натуральные ингредиенты, нет генно модифицированных организмов и искусственных добавок. Баночки открываются самым обычным классическим способом, надо просто, потянуть за козырёк, снять защитную, красочно оформленную, фольгу.

Биойогурт Слобода Десертный фото

И можно кушать йогурт чайной ложечкой. Густой в меру. Вкуса крахмала не чувствуется. Нет и запаха ароматизаторов. По вкусу йогурт нежный, однородной консистенции, без наполнителя, быстро тающий во рту, под слаженный в меру, и не приторный.

Биойогурт Слобода Десертный фото

Мне понравился такой десертный продукт. Это вкусно, думаю, что есть и польза для пищеварительной системы. И ещё в такие десерты мне нравится добавлять овсяные отруби, и это тоже очень вкусно.

Покупала я такие йогурты в супермаркете "Окей". Стоимость одного био йогурта на момент мой покупки была 38 рублей.

Покупать именно такой десертный продукт или выбрать другой, решать только вам самим. Я оцениваю, в целом, на Пять баллов, но лично меня, очень смущает большой срок годности закрытой упаковки.

Вкусно и взрослым, и детям.

Йогурты Десертные-Страна чудес молочных.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Йогурты Десертные-Страна чудес молочных.

TatianaKZ
Люблю кисломолочку,особенно летом почему то).
alinadobko
Очень красивая баночка) Сразу видно в магазине где вкусные йогурты)))
ElenaKovaliuk
Дессерт отличный, часто покупаем)
Олеся198103
Нравится