Отзыв: Шампунь Likato Recovery "Структурное восстановление" для ослабленных и поврежденных волос - Шампунь восстановление RECOVERY с протеинами Likato Professional

Достоинства: Эффективный, преображает волосы и для кудрявых волос - отличнейший шампунь!
Недостатки: Их нет
Хороший шампунь - это очень важно! Маску сделать не всегда есть время, а помыть голову и выбежать на работу нужно скорее. И шампунь, который работает хорошо с первого применения и восстанавливает волосы, делает их шикарными на внешний вид - это находка!

Шампунь заказала на валдберриес за 496 рублей (цена со скидкой), объем 250 мл. Мне пришел отлично упакованный флакон с двойной защитой. Отдельно было замотана горловина шампуня.

Дата производства свежая март 2020 года, срок хранения с момента вскрытия 12 месяцев - длительный срок.

Шампунь Likato Recovery Структурное восстановление для ослабленных и поврежденных волос фото

Лицевая сторона красивая, хотя и достаточно простая. На ней можно найти название и тип волос к которым подойдет данный шампунь. В данном случае для ослабленных и поврежденных. Крышка типа диск-топ, удобна в применении.

Мой тип волос- жирные на корней и сухие секущиеся на кончиках, длина сильно сухая и поврежденная.

На обратной сторне состав и информация о производители - страна Россия, рецепты изготовления Италия.

Чем мне понравился шампунь - это своей густой консистенцию, будто в нем есть кондиционер. волосы сразу во время мытья распутываются.

Пенится он хорошо, но со второго раза еще обильнее. Смывается очень быстро.

Аромат - очень приятный. Во время мытья я ощущаю цветочные и ягодные не резкие ноты. Потом после него волосы еще около часа пахнут также и затем слабее. Еще я ощущаю приятный аромат пшеницы.

Частота применения.

Волосы я с ним мою раз в три дня, для моих быстро загрязняющихся волос это очень хороший показатель! Они стали медленнее пачкаться.

ДО ПРИМЕНЕНИЯ

Мои волосы от природа вьющиеся, но последнее время у них на это нет со всем сил. После месячных курсов масок они приходят в себя, но у меня нет на это времени. Последнее недели сильно занята и волосы резко ухудшились.

Длина выпрямилась, стала сухой и кончики волос очень сильно секутся. Они перестали завиваться, и начали распушаться и электролизоваться. И я решила поменять шампунь.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Кончики волос сразу начали завиваться, сечение пока сохраняется но для этого нужно уходовые средства в виде спаивания, ламинирования и т. д. ТО что он их смог закрутить я уже довольна! Они стали гладкими и эластичными и нет на них пушка и статического электричества.

Локоны стали боле сформированные, и самое удивительное от начала длины они пытаются завиваться! Это не может не радовать, волосы то у меня длинные. Шампунь не утяжеляет их, и они легко расчесываются мокрыми и сухими.

Они не такие сухие -пропал эффект как соломы, они стали мягкими и послушными.

Очень понравилось, что в составе есть много натуральных компонентов и масло кокоса. Оно на мои волосы действует шикарно! Масло лечит и кожу головы и структуру волоса.

У мужа волосы жесткие и есть перхоть. Хоть шампунь не зарекомендован как средство против перхоти, у мужу голова стала почти идеальна чистая и пропали хлопья перхоти И волосы стали мягкими и приятными на ощупь.

Мои результаты на фото, я ими очень довольна! Без масок и масел сотворить такой роскошный результат не под силу ни одному шампуню, а он сделал! Теперь волосы и на солнце красиво переливаются и не образуют у меня шар на голове при любом ветерке"

Время использования полторы недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шампунь восстановление RECOVERY с протеинами Likato Professional

Kuznecova163
Много читала положительных отзывов, у меня такой бальзам был.
lastohka16-11
Спасибо ха прочтение! Мне понравился шампунь) Бальзам не пробовала.
Калина Малина
Тоже довольна этим шампунем, а запах у него какой! Ах…
запах отличный)
Нина-1983-03
Тяжело ухаживать за волосами такой длины. Но вам удается) результат отличный!
lastohka16-11
от шампуня многое зависит)