Отзыв: Фильм "Половина всего" (2020) - Милый романтический фильм о подростках
Достоинства: актёры
Недостатки: затянуто
Подкупило то, что фильм выложили на NetFlix-е. Фильм по большей части мне понравился. Он достаточно наивный. Рассказ ведется о подростках и их влюбленности. Понравились симпатичные актёры и актрисы, которые вполне себе справились со своими ролями. Да и даже сама история в пересказе может быть вполне интересной.
Но всё таки, после просмотра осталось некоторое чувство затянутости. Слишком много диалогов показаны непонятно зачем. Слишком много якобы сложных эмоций. Как по мне, всё таки в школьном возрасте любовь воспринималась куда более прямолинейно, чем показывается в фильме. Хотя, всё может быть, но лично я бы рекомендовал бы им немного упростить картину, тогда во всё происходящее было бы куда легче поверить.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Милый романтический фильм о подростках |