Отзыв: Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз LiMei Beauty Collagen&Gold - Чудеса иногда случаются, отличные патчи по удивительно низкой цене!

Достоинства: Качество, эффект, цена
Недостатки: Почти нет
Добрый день! Читатели отзовика и мои подписчики. А давайте поговорим о красоте. Которая как говорят требует жертв! Но это не тот случай. Покупала я эти патчи в пятерке за 44 рубля. Да! именно за эту сумму (но это правда цена для держателей карты). Упаковка не большая и приятная.

Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз LiMei Beauty Collagen&Gold фото

В упаковке три набора.

Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз LiMei Beauty Collagen&Gold фото

А теперь еще о приятном. При нанесении приятно холодят кожу, геля достаточно, не по скупились. Отлично увлажняют и разглаживаю кожу. Я их использую перед нанесением макияжа, когда предстоит важное мероприятие ну и в выходные (просто доставить себе удовольствие). На коже после снятия остается не большое количество геля который легко распределяется легкими похлопываниями пальцев. Еще один приятный эффект на коже остаются золотистые искорки. Один нюанс- имеют свойство сползать. Но для меня плюсы перекрыли этот небольшой недостаток. А еще есть с серебром они отлично снимают синеву от усталости под глазами, просто скорая помощь.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чудеса иногда случаются, отличные патчи по удивительно низкой цене!

v6301v
Интересная находка. Запомню.
АннаФрай
я из любопытства их купила, мол 44 рубля не жалко, а в итоге теперь только их и покупаю! У нас в Пятерочке они рядом с большой кассой висят
Chibupelka
У меня были, не поняла их
косметика всегда индивидуальна
Lika4488
Часто бываю в Пятерочке, тоже попробую
АннаФрай
хорошие патчи, серебряные вообще класс
Viktoriя
Надо попробовать)
они хороши!
Натуля2020
надо тоже попробовать
Думаю не пожалеете
Romasina
Я не видела их в Пятерочке, как так)
АннаФрай
У нас рядом с большой кассой где акционные товары
Ягодка45
Мне нравятся. Идеально для меня подходят
И мне! Отличные патчи
СПБ Оля
Ещё когда и цена не дорогая, это вообще замечательно
Это да! И эффект и цена
Сонеччка
Спасибо за отзыв, буду знать)
Всегда пожалуйста
Natsha
Обязательно посмотрю в Пятерочке, давно хочу попробовать
Tanyulechka
Кроме приятной прохлады эффекта не заметила(