Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 Herb&Biosalt - Странный вкус, неплохой эффект
Достоинства: Освежает, хорошо очищает
Недостатки: Соленая на вкус
Я уже не в первый раз покупаю зубную пасту Dental Clinic 2080 и в целом я ими довольна, но вот на вкус не все они меня устраивают. Вот конкретно эта паста оказалась в моей списке "Ну такоое". Я бы и не сказала, что она прямо гадкая, она мятная, свежая и хорошо освежает дыхание, но кроме того паста ну сильно соленая. Да, в составе есть соль, а если точнее лечебные травы и биосоли, но как-то я не в первый раз сталкиваюсь с таким составом и до этого момента на соленость я ни разу не жаловалась.
Но судя по информации в интернете паста заявляется как лечебная и защищает от кариеса и проблем с деснами. Свежесть дыхания держится довольно хорошо, до первого приема пищи конечно же. Паста гелевая, то есть она более легкая и однородная, в ней нет никаких частичек или крупинок, которые многим не нравятся из-за того, что они повреждают эмаль.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |