Отзыв: Блендер Domotec - Бюджетный и надежный!

Достоинства: бюджетно все работает не ломался удобный легкий
Всем моим читателям и читательницам доброго времени суток. Сегодня пишу отзыв о блендере. Эта тема будет интересна всем, и хозяюшкам, и молодым мамочкам. Уже почти в каждом доме есть блендер, ведь согласитесь, он здорово облегчает нам нашу жизнь. С его помощью много чего можно сделать. Я таким помощником обзавелась много лет назад. При помощи блендера я могу сделать коктейли, измельчить овощи и многое другое. Очень выручает блендер, когда нужно было сделать пюрешку ребенку, во время прикорма. Этот блендер очень бюджетный. Покупали мы его за девятьсот рублей.

Итак, блендер Domotec. Ручка у него приблизительно тридцать сантиметров. САм корпус из пластика. Цвет сине-белый. Кнопки сделаны из резины, тоже синего цвета. Данная модель мощностью в двести ватт. У блендера две скорости работы. Для такого бюджетного варианта, хочу отметить, что довольно отличное качество и пластика, и резины. Кнопочки тоже отлично переключаются. Моторная часть блендера вентилируется за счет боковых отверствий, что способствуют уменьшению рисков для обогрева.

Кстати, спешу отметить хороший плюс- в данной модели корпус разбирается, что поможет разобрать его в случае поломки. У блендера довольно длинный шнур, приблизительно один метр и десять сантиметров. Сверху на корпусе есть удобная петелька, которая предполагает то, что блендер можно повесить.

Я использую его довольно давно и работаю им долгое время. Данная модель не нагревается, что тоже относится к плюсам. В руках он не дребезжит, руки не устают от него, потому что сам блендер не тяжелый.

В целом, могу вам сказать, что данное приобретение мне понравилось. Удобно в применении, пластик хорошо моется, не темнеет. Модель не плохая, бюджетная. Рекомендовать буду. До новых отзывов, мои дорогие читатели.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бюджетный и надежный!